![]() |
|
Indeec, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Успехов, процветания, интересной и насыщенной жизни! Оставайся всегда таким же хорошим человечком :clap:
|
Поздравляю Тя, Индеец, с днюхой! :) Желая много травушка, мустангов сильных и отсоединения индейцев северной америки от америкашек :D А по делу: щастья, денег, девок и удачи :thumbsup: |
indeec, Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего,счастья,здоровья,любви,благополучия и удачи во всех начинаниях! |
С днём рождения Степка!!!
От всей души и горячего сердца поздравляю ненаглядную Степку!!! :yahoo: Желаю Тебе: щастья, любви, благополучия, здоровья, успехов в делах и в работе, удачи, везения, хорошего настроения несмотря ни на что, верных друзей, побольше радости и по меньше разочарования .... и всего-всего самого наилучшего, всё перечислять не буду (слишком много чужих глаз вокруг :)) Открытка: |
stepka От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья,здоровья,любви,пусть все твои желания обязательно сбудутся! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Твои стихи и фото супер! :thumbsup: |
Маша, присоединяюсь к вышесказанным словам. А свои я уже сказал, даж и добавить не знаю чего. Счастлива БУДЬ! :)
|
stepka :yahoo:С днём рождения !! |
сорь что так поздно - инэта небыло
stepka, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе, чтобы все в жизни было складно и ладно, в общем, что б все шло так, как нужно тебе:) |
makay (17) ООО_оооо Макая скоро в армию заберут, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:D С Днюхой тебя Макай !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zheka С днём Рождения!!! Здоровья успехов, безаварийной езды. ;)
|
Спасибо большое Кот ! :)
|
Dyson С Днем Рождения |
gas52, Спасибо большое! :)
|
Just4 С Днём Рождения !!! :yahoo:
|
Поздравляю DRX со свадьбой !! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желаю долгих лет совместной жизни !!:yahoo: |
DRX, прими и от меня поздравления! Желаю тебе и твоей половинке, не знать тягот семейной жизни, и получать от нее только удовольствие! |
DRX, поздравляю. С созданием новой семьи. Ура товарищи:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |