![]() |
|
Перчинка С днюхой Тебя!!! Желаю сил, здоровья, счастья и никогда не терять надежду!!! |
Оффффигеть!!!!
Спасибо!!!! :wub: |
amading, поздравляю тебя, Папаааня! И жену твою тож!
Давай колись про дочурку! :yahoo: |
Цитата:
Вообщем так: Дочурка София вес 2, 800 49 см больше говорить ничего не буду, сам ее еще не видел, надеюсь завтра покажут |
Цитата:
|
[quote=StereoAlive;1024536]Фото! Сюды! Как только покажут! ;)[/QUOT
будет сделано, ик |
Ishtar С днём рождения тебя!!! Желаю счастья, любви, благополучия, здоровья и удачи!!! |
Поздравляю Unkind'a и npu3paK'a с Днем рожденья! Желаю много счастья, максимум позитива, здоровья и всего остального)))
С Днюхой!:cheers: |
Unkind, npu3paK, поздравляю с Днем Рождения! "Пусть небеса подарят вам удачу!" (с)
;) |
The Godfather, и тебя с Днём Рождения! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всех благ и побольше! |
The Godfather, И тебя с Днем Рождения! И да пребудет с тобой что-нить хорошее! Обязательно! :)
|
У больших мэнов днюхи! The Godfather, Unkind с чем Вас и поздравляю! Всего Вам самого наилучшего, позитивного, доброго!!!
|
Ребята, всех, кого не успел поздравить, с Днём Рождения! Всего самого-самого. Главное-здоровья! |
h0nda'чка!!! С днем Тебя рождения!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желаю здоровья богатырского, счастья неземного, любви страстной, благополучия золотого, людей на пути верных и простых и чтоб самое сокровенное желание сегодня сбылось!!! Поздравляю Тебя, СОЛНЫШКО!!! |
alexrocker, спасииииибочки!!!
Открытка клевая ;) |
h0ndaчка, на здоровьеце, всегда пожалуйста! ;)
|
Целуйтесь всегда!
И целуйтесь везде! На суше, и в небе, В лесу, и в воде. Зимою и летом. В тепле, на морозе. Без глупых ответов. Без умных вопросов. С подругой! Касаясь Щеки лишь губами, С мужчиной! Впиваясь Почти что зубами! Целуйтесь по-детски Наивно и нежно Забыв обо всем… Ощутив безмятежность. Целуйтесь! Ведь это Немного сближает. А с кем целоваться?... Пусть каждый решает. С всемирным днем поцелуя!Я вас всех целую, дорогие мои!!! *чмок* |
Lot777 С днем Рождения тебя, добрый человек!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия и позитива!!! |
indeec !!! Дружищеее с Днём Рождения!!!! Сколько раз ты меня выручал, желаю тебе здоровья, удачи, деньги чтоб завсегда водились, женский пол чтоб внимания обращал и чтоб вообще всё по жизни шло легко и без проблем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |