![]() |
|
присоединяюсь к торту ))
|
Strela, спасибо за торт, вкусный =)
|
bokoff С прошедшим, Днём Рождения!!! И что б дом твой наконец достроился..;)
|
Эстариол, с днем рождения!!!
Оставайся таким же чудесным, светлым и добрым, как эти ромашки ) еще желаю, чтобы тебя разрывали по лепесткам девушки в разные стороны :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
alexrocker, с днем рождения!!!
У меня нет такой напоминалки о твоем дне рождения, как у тебя о моем, но в этом году я вспомнила, написала целых два предложения пожеланий, а у тебя выключен телефон. Ну где справедливость?! =)) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
С Благовещеньем прошедшим и Вербным воскресеньем, всех вас, друзья!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поздравляю всех со Всемирным днем авиации и космонавтики! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Христос Воскрес! Всех с Праздником Святой Пасхи!
Христос Воскрес! Всех с Праздником Святой Пасхи! В пасхальный день, такой прозрачный, Я от души желаю Вам Здоровья, радости, удачи, Чтоб воздалось вам по делам! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всех православных с Пасхой!!!
Христос Воскрес!!! :) |
Воистину Вескрес!!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Весна разбросала краски, Гимн жизни звенит до небес. милые, с праздником ПАСХИ – Христос сегодня воскрес! Ведь было тело распято, И плач раздался окрест… Он - жив! Учение – свято. И златом светится крест! Своей пожертвовал кровью. Прошел заклятье и тьму. Чтоб шли с огромной любовью Все люди мира к Нему! |
Воистину воскресе!!!
|
Хеппи бёздей...меня !!!
|
Всех с праздником Русского Языка и днем рождения Пушкина А.С.!!! ;) Давайте говорить правильнее и культурнее :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
50 лет назад, 21 июня 1962 года, в Ленинграде родился рок-музыкант, автор и исполнитель собственных песен, основатель и лидер группы "Кино", кумир молодёжи позднего СССР Виктор Робертович Цой.
Слушаем, любим и помним!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Буду, наверное, последней )))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Unkind, The Godfather, хочу пожелать в жизни побольше безмятежных умиротворенных дней :) и еще обязательно увлекательных приключений ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |