![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Strela, с Днем Рождения! Всего тебе самого позитивного! Счастья, Любви и Удачи!
|
Спасибо, мои зайки!!! Оч приятно :D
|
Strela С Днём Рождения!!! :;D:
|
Цитата:
|
У нас другие приметы: мы готовим салатики, закуску, шампанское, водку, вино и т.п. И отмечаем )) поэтому и лучше в пятницу, а не посреди рабочей недели :)
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом, дорогие друзья! Всех вам благ, здоровья, и семейного благополучая! |
Djes, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, и денюжков побольше))))))))))))))) |
Друзья-форумчане!!! С Новым годом Вас!!! Пусть в 2012-м всё то хорошее, что пожелается и помечтается, обязательно исполнится!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
С почти наступившим всем! Поздравляю!
|
Ну вот и наступил 2012 год! Всех с праздником!
|
Что необычного облика год
В крыльях дракона нам всем принесёт? Кто-то увидит денег мешок. Кто-то - веселья беспечный поток. Кому-то мечтаются дальние страны. Есть кто-то, кто хочет быть самым желанным, А кто-то мечтает с новыми силами Дело задумать и сделать былинное. Всего и не счесть в обычных словах... Смотрите! Уж не Дракон ли летит в облаках? Он из благородной фантазии родом... Друзья... С Наступившим Вас всех Новым Годом! |
Урааа! С новым годом!!!!!!!!!!!!
:yahoo: Желаю всем отличных и здоровых каникул, у кого они есть конечно же )) |
|
Всех С Рождеством я поздравляю ! Счастья искренне желаю!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очень понравилось это поздравление :D
Спят котенки, спят мышонки, спит летящий астероид, в теплых складочках мошонки спит смешной сперматозоид, спят под шкафом таракашки, спит алкаш, упавший в лужу, спит в животике какашка, не желая лезть наружу. Только ты не поддавайся! На столе коньяк, компот, оливье, сырок, колбаска - встретим СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! |
Goblin, с днем варенья ) и чтобы у тебя всегда были тортики и нашлась та, которую бы ты пачкал в сливках ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сегодня как-бы праздник. Всех Татьян и Всех Студентов. Поздравляю!
|
Я не Таня и не студентка...
Но все равно считаю день студента еще праздником тех, кто БЫЛ студентом :) Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Студенчество это самая прекрасная пора юности, как мне кажется :rolleyes: радуйтесь и любите ;) |
С днем рождения Владимир Семенович
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |