![]() |
всех родителей с началом школьных каникул!!)
|
alexrocker, с днем рождения тебя )
Желаю тебе гармонии во всем, чтобы всегда было так: "хочу и могу" :) |
alexrocker с Днём Рождения!! :;D:
|
alexrocker С Днём Рождения!!
|
alexrocker, с днем РОКдения :D
|
Дорогой мой СТАЛКЕР!!!
Сегодня твоя очередь быть оттянутым в очередной раз за уши :D Так что оттянись по полной :thumbsup: ну, а от себя хочу пожелать тебе успехов в твоем новом деле, еще боооольших успехов в личной жизни, чтобы там у тебя ничего не хромало и не страдало ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Strela, спасибо большое, Леночка!
|
Сталкер, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего )!!!
|
Graf, спасибо-спасибо!)
|
Сталкер, с днем рождения:D выпий так что бы весь год в себя приходил:D
|
Rok идеолог, :D
|
СТАЛКЕР с Днём Рождения!!! :;D:
|
Всех коллег поздравляю с днем веб-мастера! Ну а всех пользователей этого форума - с Днем Интернета )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех Православных Поздравляю с Благовещением Пресвятой Богородицы! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
о! сегодня же днюха у The Godfather. поздравляю! желаю всего хорошего и побольше.
ps: успел. ;) |
|
С Днем Системного Администратора!
Друзья и коллеги, знакомые и сочувствующие! Как обычно по традиции в последнюю пятницу июля отмечается этот замечательный праздник - День Системного Администратора! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я поздравляю всех своих коллег с этим замечательным днем! Пусть ваши сервера никогда не падают, коннект будет стабильным, пользователи и руководство понимающими! Пусть пакеты в ваших сетях всегда доходят по назначению, а компьютерные вирусы никогда не поразят вашу систему! Кроме того от себя хочу поздравить всех системных администраторов данного сайта! Спасибо вам за ваш труд! Удачи во всех начинаниях! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |