![]() |
|
Всех Железнодорожников Поздравляю с их профессиональным праздником!
|
Кот, СПАСИБО! :)
|
Painkill333 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Painkill333 C Днём Рождения!!!! |
Ням-ням-ням :rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Присоединяюсь ) И пусть количество свечек в тортике тебя с каждым годом не расстраивает, а лишь укрепляет веру в свою мудрость, опыт и непоколебимость :) |
AlexStarPro [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
AlexStarPro C Днём Рождения!!! |
p.s. основной подарок, как я понимаю с Goblin-а, но только завтра. |
Хельга C Днём Рождения!!!! |
Всех учителей и учеников Поздравляю с Днём знаний!!!
|
Борис, с днем рождения!
Конечно здоровья, счастья и побольше позитива в нелегкой твоей работе ;) |
Rok идеолог C Днём Рождения!!!! Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Рок идеолог, я бы на твоем месте не переживала по поводу того, что ты стал еще на годик взрослее. Главное, как ты ощущаешь себя в душе. Возраст стоит воспринимать как получение опыта.
И я желаю тебе обогащаться опытом, развиваться личностно, духовно и стараться никогда не расстраиваться по пустякам :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого прекрасного в жизни! Счастья, любви и творческих успехов! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сталкер, затроллил везде )))) в скайпе еще не писал :D спасибо, моя радость, очень приятно :)
*чмоки в щечку ) |
Strela, С Днём Рождения!!!
|
Кот, вот и стали мы на год взрослее ))) спасибо )))
|
кто-то взрослее, а кто-то старее, ненавижу ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! :unsure:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |