![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот вспомнилось... Тыщу лет назад выкладывал подборку на нновере. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Strela, 74
|
Graf, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Graf, специально для тебя, смотри какую картиночку отрыла :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мой любимый мультик в детстве! В общем, сколько бы тебе там не стукнуло, я хочу тебе пожелать быть неунывающим, бодрым и вечно молодым душой, побольше смотреть на красивых девушек (они же радуют глаз, правда?! :D), цени то, что у тебя есть, а не то, чего нет. И вообще, помни... хочешь изменить свою судьбу - измени себя ;) А вообще надо будет встретиться компанией форумской, кто пойдет, и отметить :D |
Strela, спасибо, расстаралась )))
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
День рождения - это замечательный праздник всегда! От себя хочу пожелать побольше позитива в жизни! Счастья, Любви и Удачи! |
Graf, С Днём Рождения, удачи в работе, и личной жизни. Будь всегда таким, какой ты сейчас.
|
Спасибо, спасибо.... Правда я не знаю какой я сейчас...хороший или плохой...стоит меняться или нет... Ладно, послушаю Кота :D
|
Willey B Поздравляю с Днём Рождения, денег побольше, и пусть мечты твои хорошие сбываються..
|
Поздравляю весь народ форумский, единомышленников и оппонентов, С Праздником 23 февраля. Желаю, чтобы поменьше было поводов для защиты Отечества, и реже применялось военное ремесло. С праздником!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Всех настоящих мужчин с 23 февраля, остальных с хорошей погодой! :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Я же смайлик в конце поставила :D Естественно, все мужчины настоящие и заслуживают в этот праздник поздравлений :) А для тех, кто не понял юмора... Всегда будь мужчиной, Везде будь мужчиной. Когда ты с машиной, Когда без машины. С деньгами когда, И когда ты без денег. В рабочие дни, И когда ты бездельник. В театре, в кино, в ресторане, в постели, На лавочке, в парке, в роскошном отеле. По будням суровым, по праздникам шумным, Будь сильным, будь смелым, и чуточку умным. И Кати, Елены, Татьяны и Нины, Вздохнут и промолвят, вот это мужчина! |
Цитата:
|
Всех женщин поздравляю от души, С прекрасным праздником – 8 марта! Сегодня целый мир у Ваших ног, Признания в любви, цветы, конфеты, Мы пьем за Вас игристое вино – За лучших представителей планеты! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
С днем рождения тебя bokoff !!! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |