![]() |
|
WalterNN, с днём рождения! Всего-всего! |
WalterNN, с днюхой тебя, всего наилучшего :yahoo:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:D:D:D
|
Уважаемый WalterNN,с днём рождения. Всего самого-самого лучшего ))) Удачи во всём, чтоб сбывались все мечты. |
WalterNN, с днём рождения! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично. И на работе и в быту! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
WalterNN, с Днем рождения тебя! :thumbsup:
|
Друзья! Большое вам всем спасибо!!! Спасибо, что вы есть! ) А я в свою очередь хочу всех поздравить еще и верьным воскресением, и с днем космонавтики!)))
З.ы. и я уже в лоскуты (((( |
Ой!!! Ромка!!! Прости меня, лап!!! Я проглядела твой бёздник...
Ромуськ, с прошедшим тебя, радость моя!!! Желаю, чтобы у тебя всегда ночью на кровате была теплая, любимая и родная девушка :ae: :) В подарок тебе мой скромный рисунок ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Shved, да что там Shved, Shved'ище. Нет, Тёма! Да просто тёзка, братан и транс-сослуживец, не побоюсь этого слова. С днём тебя рождения!!! Даже не знаю, чего тебе пожелать получше. Да я всегда говорю, главное-здоровье. Ну а вдобавок. А вдобавок добрую, красивую, умную супругу. Работу, ктр бы приносила не только хорошие доходы, но и удовольствие. Ну и деток. А как же. Пора :) Вот такое поздравление одному из наших Заслуженных, ктр уже является частью истории [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удачи и отличной музыки тебе!!! |
Shved Поздравляю с днём Рождения !!
WalterNN Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!! :;D: |
Христос Воскресе!
Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой! Вас поздравляю: «Христос воскрес!» Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами — Воскрес Христос! Мы вам желаем Любить всегда: Где любовь тает — Душа пуста. Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дорогие друзья, поздравляю Вас всех с Великой Пасхой! - Христос воскресе - Воистину воскресе |
Христос Воскресе, друзья мои! |
Glory, с днём рождения тебя! |
С Днём Рождения !!!
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич поздравляю с Днём Рождения !!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Chertena c Днем рождения!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желаю тебе: Побольше зелени в кармане Носить "Версаче" и " Армани" Свой отпуск проводить не в ванной А на песке у океана Пить в праздники не только спрайт И получать от жизни кайф! З.Ы. У моей Наташки,сегодня тоже ДР,поеду встречу и поздравлю как следует :) |
Спасибо! В свою очередь хочу поздравить такую же именинницу Наташу и пожелать ей отлично провести этот долгожданный тёплый весенний день :yahoo:
|
Кот, нет, Котяра ты наш дорогой, с днём рождения тебя поздравляю. Счастья, радости желаю. Будь здоров, удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |