![]() |
LuBaSHa ,Kernel Panic,DDB
Всех с Днём Рождения !!! ;) |
С днём бухгалтера!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем бухгалерам лёгкой отчётности :). Отдельно stepke поздравления с профессиональным праздником! :rolleyes:
|
Sanych-Satanych, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОООООООГО МЕТАЛЛА, ЗДОРОВЬЯ С ПИВА И ДОБРА, ЧТОБЫ БЫЛО ДОПОЛНА!!!:cheers::bravo:
|
Sanych-Satanych!!! С днюхой тебя!!! Желаю, чтобы после пьянки, голова никогда не болела!!! |
Sanych-Satanych, с днюхой. :cheers:
|
Sanych-Satanych Поздравляю с днюхой !!! ;)
|
Санек! Поздравляю! Давай, будь молодцом, отдыхай по полной, веселись, бесись и приноси сам себе жертвы (в виде зарплаты, потраченной на пьянко)))))
с днюхой! |
Specter Поздравляю с Днём Рождения !!! ;)
|
Traffic С днём Рождения !!!! ;)
|
Strela Поздравляю с Днем Рождения!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Двадцать - ах, какая дата! Дата юбилейна и кругла, Это танец волн и буйство сада, Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле, Это жизнь пока что без проблем! Это время самоутвержденья Это жизни лучшая пора. С днем рожденья! С лучшим днем рожденья! И еще, ни пуха, ни пера! |
Эх ёлы! Ну и я присоединюсь. Правда, без открытки и стихов. Strela, поздравляю! Желаю тебе, чтобы в жизни у тебя все получалось так, как ты задумываешь. Особенно в плане взаимоотношений! Будь все такой же романтичной и дайбог, чтобы ты не стала таким же циником, как твои оппоненты в давних спорах (я в их числе :pardon:).
Будь счастлива! |
Ленуся! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе здоровья и счастья в личной жизни! Я бы пожелал тебе быть красивой и умной, но это ни к чему, ибо ты и так Красавица и Умничка! Так что, оставайся такой как есть! Хорошо тебе справить! |
Присоединяюсь к поздравлениям Эстариола, Апоука третьего и Мурены. Я тоже написал бы что-нибудь эдакое, но меня, к сожалению обделили литературным талантом. Скажу проще:
Strela, с днём рождения! |
А!!!! Спасибуськи!!!!!!!!!! :yahoo:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Strela Поздравляю тебя с днём твоего Рождения !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
омг =) с празднегом =)
|
Стрела... у тебя ДР, не знал...
Поздравляю. |
Присоединясь ко всем поздравлениям,единственное что хочу добавить.Что бы дождалсь наконец приезда Кипусика.
|
СТРЕЛА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |