![]() |
с днём Рождения !!!
Shved Поздравляю с днём Рождения !!! Всего самого наилучшего !!! |
Кот, Оооооо, зелёненьким буквами моё имя, как в старые добрые времена моего правления модератором Трянз музыки. Случайно зашол сюды, интересно было. Спасибо огромное..
|
С Днем Рождения всех, кого я не успела поздравить вовремя!!
Всего-всего вам и ток хорошего!!!:) |
Choo-JayA, Mehanik & Glory с днём рождения вас!!!
Самое главное - это здоровье, а остальное..знаете..будет. И обязательно. |
А я присоединяюсь к поздравлениям Tresor' a))) Надеюсь он не возражает:)
|
Choo-JayA, Mehanik & Glory
Пусть с запозданием ... но все равно с Днем Рождения!) |
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
dr_gonzo , dNb|H@KER С днем варенья!!! Счастья вам и здоровья!!!!!! не тратьте много здоровья на спиртное........:crazy: |
Кот, большое спасибо, очень приятно...!
dr_gonzo, тоже поздравляю тебя с днюхой...! ВООБЩЕМ ПАШЁЛ Я ГУЛЯТЬ...:yahoo::cheers::drunk::alcoholic::) |
Кот, с днюхой тебя! Желаю всего самого наилучшего!;)
|
КОТ!!! С ДНЁМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО-ПЕРЕСАМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! |
:joke: присоединяюсь ) Так скромно высветелись в поле День рождения, что я и не заметила )
Не вижу я смайла с цветочком, но тоже поздравляю :) |
Спасибо,хорошие мои!!! :wub::wub::wub:
|
¤ aviator ¤ , LexuS С Днюхой ВАс парни !!! :yahoo:
|
Всех с Пасхой! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес… Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! Аполлон Николаевич Майков (1821-1897) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ,ДРУЗЬЯ МОИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес. |
Поздравления с Пасхой
Поздравляю вас всех с Пасхой Христос Воскресе! Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой! Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льётся в рюмочки кагор: Пить не много - уговор! Разноцветие яиц И улыбки светлых лиц, С Праздником! Христос Воскрес! Доброты! Любви! Чудес! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Присоединяюсь к поздравлениям! Так душа радуется! А погода-то какая - божественная: солнышко ясное, ветерок теплый, листики ярко-зеленые!!! Идешь, люди целуются, обмениваются красивыми куличиками и яичками и улыбаются!
Христос Воскрес! |
Война закончилась - поздравляю!!! :D
|
У меня есть свой стишок, который я писала когда-то к 60-летию Победы и читала его на митингах Ветеранам ВОВ. Не буду нарушать традиции и напишу эти строки... За тех, кто остался навеки девятнадцатилетними, за тех, кто сейчас с сединой на виске, за тех, кто боролся во имя нашей Родины!
По земле растекается алая кровь, Небо гремит, разрывается вновь, Будто вымерли люди, и птицы, и звери, Нет дороги назад, все захлопнулись двери. И планета ревет, как дитя, громко-громко, Пули и бомбы свистят звонко-звонко. Что творите вы, люди? Опомнитесь! Стойте! Нашу землю любовью и лаской укройте! Нам разлука и боль не нужна, Черной смертью на землю ворвалась война, Закипела, раскинула крылья зловещие, взвыла, Родину нашу кровавым дождем умыла. Плачут малые дети и их матеря, Не вернется отец... Его поглотила земля. Черным дымом окутались все города, Черная смерть заглянула сюда... Железные птицы в небе кружатся, Небо стонет, плачет, хочет взорваться, Родина наша полыхает огнем, Повсюду слышится яростный гром. Следы крови запеклись на дымчатом снегу, Мы – дружный народ, не сдадимся врагу! И знамя боевое мы грудью заслоняли, За Родину-мать солдаты жизнь отдавали... Осень. Шел сорок первый год. Блокада Ленинграда. Народ, Не жил, а выживал, От голода, страданий навеки засыпал. Вот мальчик вспоминал: «Я видел хлеб, когда я спал, Все чувства голод подавлял, И день, и ночь покоя не давал... Познал я вкус коры деревьев и травы, С водою грязной слезы пил, а Вы, Вы, мама, всего себя лишали, Последние силенки Вы наши поддержали. Чтоб лютой зимой согреться, мы жгли И мебель, и книги, и все, что могли. Беду делили на всех пополам, Ходили в отрепьях, холодно было нам...» Пленников в концлагерях Германия держала, Тысячи советских граждан в них погибало. Словно кукол душили женщин и детей, Жила ненависть в глазах немецких людей. И вспоминают очевидцы: «В стенах Бухенвальда, словно птицы, Птицы-стервятники, с жертвой расправлялись, Когтями разрывали, жестоко издевались. Над советскими людьми опыты ставили, В крематориях, как металл, плавили, Из наших тел мыло сделать пытались, Власами людей матрасы набивались. В сердца детей холодные штыки вонзали, Беспощадно кровавыми слезами омывали...» Палачи хрипло смеялись, Заглушить крики жертв усердно старались, Но люди не падали на колени, Не стали у фашистов просить прощенья. От лютой войны четыре года земля рыдала, Горела, как свеча, и снова возгорала, Искра надежды не гасла в сердцах людей, Отомстим за смерть и страданья наших детей! И настал тот долгожданный день, Когда войны исчезла холодная тень. Играла музыка, кругом букеты алых роз, Никто из толпы не сдерживал слез... И этот миг запомнился народу навсегда! Вот! День Победы! Закончилась война! Свершилось! Молчание... Заветная минута... Раздался гром победного салюта! Strela C праздником!!! |
Strela, Молодец.)))и цвет такой лучше)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |