![]() |
ой, а третью, то есть третьего лапушку-то не поздравила:D
Proximus, с Днем Рождения!!!:):):) вдруг зайдет;) когда-нибудь))) |
Дашку, Андрюшку и Максимку с праздничками! )))
Всего вам самого-самого-самого-самого-самого-самого-самого-самого-самого-самого самого-самого-самого-самого-самого-самого! ))) |
DimidROLL, с Днем Рождения!!!))))))))
Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!)))) |
Присоединяюсь... Расти большой... А еще много денег и здоровья...
|
DimidROLL, с днём Рождения тебя ! ! !
|
вот так всегда(((((:(
мя никто не поздравил:(:rofl3: Добавлено через 2 минуты 23 секунды "hope..." с днюхай тя |
xoii, с днем рождения!!!:yahoo:
|
Цитата:
Ну и тут повторяюсь: с праздником тебя! Желаю чтобы все складывалось удачно (особенно по волнующей тебя теме армии). Будь здоров, чувак из города, пахнущего Вечностью! :drunk: |
xoii, я вот не видела что у тебя день рождение... извиняюсь... Поздравляю с прошедшим n-летием ) расти большой и большой!
Добавлено через 5 минут 12 секунд А еще просто хочу поздравить свою солнышку с тем, что я его очень люблю :yahoo: |
ВСЕМ СПАСИБО:):):):) БОЛЬШОЕ
P.S.upoke3 в асю это одно а тут другое что мя даже в именники не поместили хотя всё прописано) |
Хочу поздравить Юльку с тем, что она наконец-то избавилась о всех хвостов!!!С ПРАЗдникоМ тебя!!!!
Ну и естественно мужскую половину форума в 23м февраля))) |
Dear Friends!
Дорогие мальчики, парни и мужчины! Всех Вас хочу поздравить с Днем Защитника Отечества! Пожелать, чтобы Вы всегда были опорой своим близким, родным и любимым! Мы Вас любим!
|
Присоединяюсь к поздравлению от Strela!)))
С праздником))))) |
Дорогие мужчины, с профессиональным праздником вас) Будьте так же мужественны и стойки еще год, ведь вы единственная наша опора и защита
PS Не отрекись от чувства меры, Не рвись ушедшему вдогон, Не оскверни свой символ меры В иные дни иных времён. И, сохраняя честь мундира, Жизнь направляя в берега, Не сотвори себе кумира, Не наживи себе врага! |
С праздником вас, пупсики! Чмоки-чмоки всем.
|
:yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО РОДИЛСЯ 29 ФЕВРАЛЯ!!!:yahoo::yahoo:
С Прадником,Уважаемые! Всего самого-самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!! з.ы. Ну и что, что раз в 4 года, зато С РАЗМАХОМ!!!!!!;):D |
С первым днём весны всех ! ! ! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
С ВЕСНООООООЙ!
|
flash00189 и -=LD=- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Дорогие наши девушки!!! Поздравляю вас с праздником весны!!! Пусть улыбается солнце, Смеются цветы, И всегда остаётесь очаровательными Вы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |