![]() |
Всем спасибо! Оч приятно! :)
|
Black Pearl, поздравляю!С праздником!
|
Поздравляю )
|
Black Pearl, С ДНЮХОЙ ;)
|
Sharov !!! С Днём рождения!
Sharov !!! С днюхой !!! :gossip::clap: Мои поздравления, желаю отлично отметить. Ну и чтобы начиная с сегодняшнего дня все было пучком...хотя бы год. а там ещё добавим )))
|
Тоже поздравляю Sharov'а ! )))
Удач, радостей и красоты))) |
Maximus, с днюхой!!!))))) всего наилучшего))))) :yahoo:
|
Maximus, поздравляю. Всех благ тебе.
|
Maximus, поздравляю и я тебя, всего-всего)))
|
Maximus,С Днём Рождения!!!:yahoo:
|
Maximus !!! С Днём рождения!
Maximus Принимай поздравления!!! Счастливых долгих лет жизни и всего самого невероятного и приятного!!! ;)
|
Maximus,Всего хорошего в такой знаменательный день!С днём рождения!
|
Сегодня всемирный день футбола
Сегодня 10 декабря во всём мире отмечается "Всемирный день футбола". Этот праздник был учреждён по решению ООН. Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов людей не просто игра, а стиль жизни. Всех, кто неравнодушен к спорту №1, с праздником. Играйте в футбол (с) |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
Грешник и Tier
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поздравляю вас с Днем рождения! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] От себя хочу сказать: будьте с нами, будьте лучше нас. А если будете лучше нас, мы подскажем, как вернуться и быть с нами! Удачи! ;) |
Tier, с днем варенья!
|
Поздравляю Масечку мою лубимую с ... ой выговорить бы.... ТРЕМЯ СТАМИ БЛАГОДАРНОСТЯМИ.... Ююююхххуууу....!!!! Так держать моя))) :yahoo::yahoo::yahoo:
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
machnow Поздравляю тебя с Днем рождения!!! :;D:
|
Вэлдор!!! С днюхой тебя! всего самого ХаРоШеГо=)))!!!
ЗЫ: после запоя, включи аську, ога? |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОдня товарищу Сергею Данько 19 лет!!!!
точнее уже сейчаас!! ТРАМ-ПАРАМ!!!!! пожелаем всяческих удач во всем, особенно в проектировании вентиляций!!!!!!! РЕСПЕКТ ЧУВАК! БУМ-БАЦ-САЛЮТ!!!!!! |
DAHbKOLLIA С Днюхай!
DAHbKOLLIA Поздравляю с днюхой !!! Пусть ни одна черная кошка не переходит тебе дорогу !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |