![]() |
2 Sir Killerlott
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo: :) |
Присоединяюсь!!!Поздравляю всех кого не успел:)
|
сегодня какому-то антону 25....
я хер знаю кто это такой, но все равно С ДР! |
поздравьте меня с будущей пересдачей в феврале))
|
Сегодня исполняется 19 лет детю Перуна и просто арийскому воину - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Человеку с самым загадочным для меня аватаром (я провёл несколько бессонных ночей, вникая в сакральный смысл изображённого, медленно соединяясь с высшими астральными мирами).
В общем, с Днём Рождения! )) |
Цитата:
А меня поздравте с 5-8-ю предметами, по которым я допуск должен получить:D Но в место того чтобы ими занятся я устраиваюсь на работу:yahoo: Добавлено через 31 секунду Снусмумрик, поздравляю с выходом из бана:yahoo: |
Поздравляю Просто Я с отличной сдачей всех экзаменов, с повышенной стипендией и с премией!!! Молодец, так держать!!!:thumbsup:
|
Richi, с днюхой))) всего наилучшего)))
|
Twok, с ДР ! ! !
|
upoke3, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!:yahoo:
Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты. |
stepka, спасибо тебе, мой близкий далекий родной человек :wub:
|
upoke3, засмущал.....:oops:
|
upoke3, С Днём Рождения!!!
|
Всех благ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поздравляю всех!
|
Поздравляю всех с Международным Днем Объятий!!! Обнимайтесь больше! Сегодня можно обниматься с кем хочешь и сколько хочешь!!!
|
my@so, с Днюхой!
Это вместо открытки: |
Поздравляю своего дорого любимого Ричи с прошедшей днюхой!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] C Днем Рождения!!! Всего, всего тебе:)
23 клевый возвраст, мона кредит взять на большую сумму;) |
Поздравляю Smartgirl c Татьяниным днем! С твоим днем, любимая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |