![]() |
Sodo, коллега по работе. Поздравляю тебя!!! Желаю всего наилучшего, хорошей музыки в хороших колонках))
|
Sodo с Рождением :drunk:
|
Прям праздник за праздником. Nameless User! Сегодня тебя чествуем :cheers:
Не растерять тебе твоего искрометного юмора и приумножить всех жизненных благ! :drunk: |
Цитата:
Что касаемо искромётного юмора - не замечал такого за собой. Это скорее убогая и злая ирония. Все нужные жизненные блага со временем заимею. |
Nameless user, не скромничай, слушай суперов, что тебе говорят:D А я присоединюсь и тоже поздравляю человека (он же Атос, он же Машечкин, он же Ярмольник) с Рождением и желаю не терять своей индивидуальности, оставаться самим собой и вобщем-то всего-всего от всей души и для тебя :bravo::cheers:
|
NaTaXaXa, спасибо.
|
Nameless user, поздравляю, всех благ тебе :-X.
|
Nameless user, ну что тут скажешь? )))
С праздником! Побольше тебе, почаще и посвежее))))) |
Nameless user Тебе (23) ,прими мои поздравления !!! ;)
|
Unkind, Willey B, Кот, спасибо!
|
А вот и от меня...
|
Nameless user, Ты посмотри ,у тебя день Регистрации: 29.08.2008 ,а тебя уже все любят и уважают ,так держать :;D:
|
Спасибо!
|
Kernel Panic, с днюхай ёма! Скоро ваще взрослым станешь! ))) Держи нос по ветру и пусть там не воняет)) Удачи!
|
Kernel Panic С днюхой! Да БУДЕТ D`n`B с тобой!!! |
сори, не заметил...
Nameless user! С днюхой тебя! Удачно отметить! |
ДДБ! С днюхой! Что б комп не тормозил! |
DDB! C Днюхой! |
фигасе) мну и тут даж поздравляют)))
Спасибо всем! |
Если уж на то пошло, то присоединяюсь к поздравлениям.
Kernel Panic, желаю тебе побольше хорошей музыки и поменьше индусского кода. Чтобы компилилось всё и не было ошибок. И ещё... а хватит пожалуй. Много желать не буду, иначе не сбудется. :-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |