![]() |
не....смысл должен присутствовать всё равно....тема общения должна соблюдаться:)
|
Я феодал, одевший красные шорты и чёрную шапку, поблагодаривший Viper'а, и взявший вафлю, жую её и смотрю LOST.:)
Какой смысл несёт слово "равео"?:) Дают ли смайлы, поставленные везде, писать мне всякую чушь? |
Цитата:
Цитата:
|
Таг шо обсуждаем то? на чём остановились...
|
пипец я так и знал......лан если что прикроем:)
|
ЖЖош!!!
Я красные шорты, во мне феодал на красной шапке и из него торчит вафля... и я жую LOST )) |
Цитата:
|
Давайте обсудим новых модеров))) ыыыыыы, как они справляются со своими обязанностими... а можно и старых обсудить, и админов заодно!!!
|
давайте:)
|
+1 Замёмсо перемыванием косточегг ))) Ы
|
Цитата:
|
Flaxx, можешь даже отдельную тему создать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот в том то и дело что если следить за точностью отображения смысла в каждой теме, ну я тут не имею ввиду темы типа кинои музыки....то там явные отклонения от неё(темы)...это всегда так будет, а кто то пытается превратить форум в инфо портал:)
|
Цитата:
|
да нет, просто я сам по себе человек общительный:) и я не могу войти например в тему "всё что нас раздражает" и просто тупо отписаться что меня бесит...мне нужна как минимум обратная связь:) а большинство тем на том и основано что мол вот вам направление...двигайтесь четко по нему))) это немного зажимает в какие то рамки...не согласен?:)
одно другому впринципе не мешает....можно всё достойно сочетать:) |
То-то я смотрю тебя в "ассоциациях" никогда нет:) но всё же мне интересно, что к примеру людей раздрожает (хотя сам почти никогда не бываю в этой теме), какие у них ассоциации, как они могут срифмовать (прошу считать прямой рекламой на тему "ЧетверостишЫя";)). Просто интересно как и о чём думают люди. Вот.
|
я не спорю, у каждого свои интересы:) а в ассоциациях я бываю:) иногда:) ,я лучше просто так на отвлеченные темы с кем нибудь поболтаю:)
|
Лано, раз уж болтаем на любые темы, то хотел спросить у тебя - ты в лицее в какой группе учился? я в 28-й;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |