![]() |
надо их перевоспитывать))))
|
Всех все равно не перевоспитаешь :) Да и не нужно это... Меньше народа - больше кислорода :D Шутка естессно )))
А вообще достаточно вспомнить как вы учились в школе, и ваш класс в частности... Я уверен, что какой бы дружный класс у вас не был, все равно найдется как минимум человека 2-3, которые всегда не при делах... Сидят одни в уголочке. Класс идет в лес - их нет... им не надо. В классе чаепитие - их нет... Дома чай вкуснее ))) Все получают атистад и идут тусить, а ОНИ его забирают и домой... ))) Ну вообщем как-то так )) Не знаю к чему я это :) |
Личер - это в торренте. А тут это - халявщик)
|
Да где бы нибыл - если чел. думаед только о себе .... типичный -ЖУК- ))
|
Цитата:
|
Это все конечно ни есть хорошо - одно радует, что на каждого наёдется управа ( стопудоважелезобетонно (с) ))
|
Ну чё, не нужна больше тема чёрную шапочку?:)
|
вово! а уж орали то сколько!!!!!
|
Жарко уж слишком.... теперь белую надо))) Панамку))) Ничего мы не орали, разве мы вообще орать умеем?)))
|
Всем привет!
|
тема умерла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это забыли??? ДАВАЙТи АБЩАЦО)))))))))
|
давайти =)))
|
о чём бум бИседыбИседовать??)))) о взаимоотношении полов на данном форуме:lol1:??? , там такие темы соседние, прям сериалы отдыхают))))
|
Может свой снимем? ;)
|
да уж, сериалы отдыхают, а модераторы удалять не успевают)) и так уж он есть, свой-то))) и героев более чем достаточно))
|
Цитата:
:rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |