![]() |
а кто тебе сказал что я в лицее учился?:) я не учился в лицее:)
|
mih сказал, что все админы учились в лицее
|
нет не все:) все кто создатели - наверное:) я не учился в лицее:) я в школе учился и на экономе в ННГУ :)
|
А я на физфаке в ННГУ:)
|
ну всё рядом...все рядом:)
|
ну коль на то пошло.. То и я В ННГУ ....Юр.Фак (в хорошем смысле этого слова)....
|
ооооо!!!Юр фак эта крута:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно скажу 3 раза прочитал прежде чем понять что написано)))))))))
юр фак и МО - самые престижные факи сейчас:) |
Цитата:
А вообще в плане организационных вопросов у нас - вапще финиш. Методисты жгут!!! :roll1: |
хух. а йа учусь на радиофаке! и учеба меня уже бесит, хотя еще год не проучился! и ваще лайф сакс, май нэйэм из макс, айм траин ту релакс...
з.ы а вот по поводу админов и модеров. Береника даааааааааавно не справляеться со модерскими обязаностями)))) Ну я то флужу немного - это ладно, Но вот Ужость который устраивюд Цитрус с Самирой это нифкакие ворота не лезет)))) то и дело в кждой теме по 10 постов переписки этих товарисчей))) з.ы А еще и по 2 поста подряд бывают! Вот уж че мне точно глаза мазолит. з.ы не бейте ногами)))) |
Так Павел, никак тебе покоя это не дает, да?)) ну давай разборки устроим что ли, а то все никак до них непосредственно не дойдем)))))))
Мы просто люди общительные... особенно в рабочее время))))) Ты да, ты немного флудишь и всего на три темы)))) А Беренику оставь в покое, будь добр. |
Та лана вам цапаццо... тем для флуда на всех хватит !)))
|
DDB будь проще:) относись к этому менее скептично и лайф саксом не будет казаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инетересно, а если б не было у нас замечательных обменников, форум наверное был бы не так притягателен:).....это так просто мысль:)
|
Цитата:
А так... мысль можно рассматривать по разному: Подавляющее большенство .. внаглую "обчищаед" обменник ... не принося никакой пользы... Такой тип людей завётся -"ЖУК"- !! )))) |
нееее тип таких людей называется - "Личеры")))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |