|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А на сколько сроки просрочены оказались?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 471
Поблагодарили 189 раз в 137 сообщениях
Открыли хайд
:
Wolf_and_fox, по срокам, я исчисляю с момента как взял вторую мать, а было это 1-го числа сего месяца, комп завел 2-го числа с установкой винды.
7-го числа видюха вообще стала совсэм плохо работать, 8-го числа отписал товарищу о косяке... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 216 раз в 125 сообщениях
Открыли хайд
:
I_444, прекрасно, мне нравится фраза "я исчисляю", неплохо было бы вообще сказать мне об этом сразу, а не через три недели после покупки. Если что, то все телепаты в отпусках ...
P.S. А давай тогда так, а я исчисляю с того момента как взял железо на релиз. А то, что я тебе об этом не сказал - мелочи жизни. Но про себя я подумал, что мне так удобнее - клёво, правда? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 471
Поблагодарили 189 раз в 137 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
weerg, тут реч несколько про разные вещи, еслиб тут была проблема из-за матери ценой в 1000р, я б и войдос поднимать не стал... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,592 Всего |
I_444,
angry, закрыли тему! так можно сколько за хочешь лаяться! пусть каждый останеться при своем... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заслуженные
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 216 раз в 125 сообщениях
Открыли хайд
:
I_444, см. выше - телепаты в отпусках. Додумывать кому и чего хочется - не моё хобби, я не джинн из лампы. Если ты свои желания внятно объяснить не смог, чья теперь это проблема? Ты теперь ещё скажи, что думал что мать и видюха будут работать без кузова, памяти, проца ... а кули я это не предусмотрел, чтобы всё докупить тебе ещё полгода надо? Чем не вариант? Чего уж скромничать то?
P.S. Правильно я понял, теперь ты ждёшь конца гарантии в Москве? Сколько ещё мозг всему форуму собираешься сношать? P.P.S. I_444, по поводу 1000 или не 1000. Для меня никакой разницы нет сколько денег вернуть, если я их ещё не отдал за товар. Но сейчас речь идёт, о том чтобы отдать тебе мои деньги. Вот пля, на что ты рассчитываешь, на хорошее отношение после всего вышесказанного? Мне как относиться ко всему происходящему, просто как к милому заскоку покупателя? Знаешь ли, терпение не бесконечно ... Последний раз редактировалось angry; 19.06.2009 в 23:09. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| burzmei, dimond, product, вроде, всего, гнездо, дело, диск, договорились, интересах, истечению, киданул, манхантеру, мать, много, назад, него, отличный, плюса, покупателю, помощь, проверил, продавцу, реально, слова |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|