![]() |
Читал, как и все друзья, которые читали до меня (кстати все избавились),
остановился на середине, почти месяц не мог снова начать, на протяжении всего времени чтения курил как паровоз. Дочитал, составил список понятий, которые он дает в конце книги,перестал курить и чувствую себя СУПЕР. (Курил 8 лет). Кому не помогло, перечитайте, без никотина жизнь краше.:yahoo: :rolleyes: :) |
Даёшь Здоровый Образ Жизни!!! Бросайте все курить. Подумайте о будущем своего рода!!!
|
Цитата:
Да кстать у меня тоже самое было!!!! |
Давным-давно тоже читал это дело..Прочитал страниц 25-30..надоело,толдычит об одном и том же..пошёл покурил..дальше так и не продолжел чтение.. Ну на кого как..на меня это чудо книга не подействовала... Всем кто хочет бросить курить советую бросать сразу,не надеяться на всякие книжки..Главное продержаться дня 2-3 дальше легче будет..Да и ещё не мало важный факт..в течения этих 2-3 дней мозг будет переодически включать отмазо-генератор (будет искать любые причины..лишь бы закурить) ну тут надо не поддоваться ( или вместо покурить-погрызите семечки,помогает).. Сам лично бросал так..не курил 2 недели..закурил по глупости..
|
Не курю практически полтора года... тож книга помогла... а так вообще думал кодироваться...
ща велик купил, спортом занялся... =) Главное - самому захотеть... у мну и батя бросил... хотя курил 42 года (!) |
перезалил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тож заливал... на newnn.ru, размер 179.93 МБ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
лично мне книга помогла понять что я не хочу курить) а все кто "продержались n-ое время", просто еще морально не готовы не курить. я даже в назначенный день, когда я решил перестать курить, не хотел курить. уже полтора года я не курящий человек =) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот здесь можно скачать. |
год не курю...вообще* :)
|
Не курю 2 года с хвостиком. Книга помогла или самовнушение хз, но книга не плохая.
|
Мне помогает эта книга, но когда напьюсь всё равно закуриваю снова
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аудио книга |
Странно , я прочитал мне не помогло почему-то?
|
Может невнимательно прочитал, чтото не усвоил, прочитай или прослушай ещё разок)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот еще разок аудио книга если кому надо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |