Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Карр Аллен (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/10304-karr-allen.html)

Sanek_ 13.09.2007 00:25

Карр Аллен

Вложений: 1
Легкий способ бросить курить

Серия: Allen Carr's Easyway
Издательство: Добрая книга, 2006 г.
* Исполнитель: Александр Курицын
Общее время звучания: 6 часов 47 минут.

От издателя
Эффективность: методика Аллена Карра используется в десятках клиник по всему миру и получила высокие отзывы врачей и специалистов.
Удобство: отказ от курения не сопровождается дискомфортом, страданиями и не приводит к набору лишнего веса.
Практичность: никакого запугивания, никаких нотаций, никаких банальных проповедей о вреде курения.
Простота: не требуются заменители никотина; потребность курить исчезает без какого-либо замещения.
Универсальность: метод Аллена Карра поможет каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают нам жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Результат: новое, ни с чем не сравнимое ощущение свободы.
Гарантии успеха: с помощью этого метода более 95% курящих бросают курить навсегда.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MoonTemple 13.09.2007 00:37

Я бросил курить благодаря этой книге, теперь молюсь на неё))

Sanek, то есть ты два дня назад её прочитал или два дня продержался, а потом снова начал?

kubA 16.09.2007 23:02

После неё я не курил целое лето!!))))
Но в один момент её не оказалось под рукой и...черт, где мои сигареты(((
Но книга хорошая. Только надо её с собой везде брать (хотя бы первое время).

Mid 17.09.2007 20:33

Желание курить отбивает, но бросить так и не смог.
Архив не открывается, можно ещё разок выложить?

relist 17.09.2007 21:35

Сам автор не так давно скончался от рака легких

upoke3 22.09.2007 17:58

Жена прочитала - бросила
Я прочитал - не курил, потом снова начал.

Sanek_ 27.09.2007 23:00

конечно ни о чем, там психологическое воздействие. не будет никакого смысла если не дочитал до конца! если завтра время будет- перезалью

Berdan 01.10.2007 10:11

Перезалил:
Размер архива: 190 Мб

Volosatic 04.10.2007 21:49

Простой способ перестать курить

"Настоятельно не рекомендую приобретать бумажное издание (названное «Легкий способ бросить курить») — официальный перевод очень плох и вряд ли подействует. Данный перевод издать пока невозможно, потому что издательство «Добрая книга», которому принадлежат эксклюзивные права на публикацию, сотрудничать отказывается."

PaTRiK 04.10.2007 22:27

Книга есть пытался прочитать раз 10 и каждый раз доходя до середины понимал что брошу и переставал читать, во как! А вообще,я слышал , что там какой то касяк по поводу жесткого воздействия на подсознание, кто нибудь знает че нито по этому поводу?

Fry 04.10.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от PaTRiK (Сообщение 194748)
Книга есть пытался прочитать раз 10 и каждый раз доходя до середины понимал что брошу и переставал читать, во как!

Ага особенно хочется курить когда идет напряженная умственная работа, бросил бы давно, но как начинаешь че нить делать все ппц, хочется либо есть либо курить.

Sanek_ 06.10.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Volosatic (Сообщение 194639)
"Настоятельно не рекомендую приобретать бумажное издание (названное «Легкий способ бросить курить») — официальный перевод очень плох и вряд ли подействует. Данный перевод издать пока невозможно, потому что издательство «Добрая книга», которому принадлежат эксклюзивные права на публикацию, сотрудничать отказывается."

ага, а еще одно издательство переведет и назовет "несложный способ отказаться от курения" и будет говорить чот все остальные книги лажа полная, читайте только эту! рофл
а вобще, из 17 проголосовавших шестерым она помогла! согласитесь, это уже о многом говорит!

Пропасть 09.10.2007 18:57

После первого прочтения не курил неделю. Затем по новой. Решил проверить на знакомых - бесполезная трата времени. Четверо прочли - результат 0. Через год решил снова попытаться - даже половины не прочел. Короче - бред.

Кстати, к слову о постоянном ношении книги с собой. Первый раз читал на телефоне, то есть книга всегда рядом, но это не на что не повлияло.

Berdan 11.10.2007 08:58

[Hunter],
Если не помогает Карр, но желание отказаться от курения действительно есть, можно попробовать метод Шичко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Faland 21.10.2007 00:27

Книга неплохая, многим помогает, знаю более десятка человек которые бросили курить благодаря ей и не курят уже много месяцев/лет (в том числе моя жена, начальник, некоторые коллеги, друзья :-))) Меня, увы, не торкнуло, раза три читал, максимум - 2 недели держался. Насчет того, что автор скончался от рака легких - учтите, он скончался в 76 лет, а курил 33 года с 20 до 53 лет. Много ли у нас в России мужчин доживает до 76 лет, даже некурящих? :-))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.