![]() |
Карр Аллен
Вложений: 1
Легкий способ бросить курить
Серия: Allen Carr's Easyway Издательство: Добрая книга, 2006 г. * Исполнитель: Александр Курицын Общее время звучания: 6 часов 47 минут. От издателя Эффективность: методика Аллена Карра используется в десятках клиник по всему миру и получила высокие отзывы врачей и специалистов. Удобство: отказ от курения не сопровождается дискомфортом, страданиями и не приводит к набору лишнего веса. Практичность: никакого запугивания, никаких нотаций, никаких банальных проповедей о вреде курения. Простота: не требуются заменители никотина; потребность курить исчезает без какого-либо замещения. Универсальность: метод Аллена Карра поможет каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают нам жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Результат: новое, ни с чем не сравнимое ощущение свободы. Гарантии успеха: с помощью этого метода более 95% курящих бросают курить навсегда. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я бросил курить благодаря этой книге, теперь молюсь на неё))
Sanek, то есть ты два дня назад её прочитал или два дня продержался, а потом снова начал? |
После неё я не курил целое лето!!))))
Но в один момент её не оказалось под рукой и...черт, где мои сигареты((( Но книга хорошая. Только надо её с собой везде брать (хотя бы первое время). |
Желание курить отбивает, но бросить так и не смог.
Архив не открывается, можно ещё разок выложить? |
Сам автор не так давно скончался от рака легких
|
Жена прочитала - бросила
Я прочитал - не курил, потом снова начал. |
конечно ни о чем, там психологическое воздействие. не будет никакого смысла если не дочитал до конца! если завтра время будет- перезалью
|
|
Простой способ перестать курить
"Настоятельно не рекомендую приобретать бумажное издание (названное «Легкий способ бросить курить») — официальный перевод очень плох и вряд ли подействует. Данный перевод издать пока невозможно, потому что издательство «Добрая книга», которому принадлежат эксклюзивные права на публикацию, сотрудничать отказывается."
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Книга есть пытался прочитать раз 10 и каждый раз доходя до середины понимал что брошу и переставал читать, во как! А вообще,я слышал , что там какой то касяк по поводу жесткого воздействия на подсознание, кто нибудь знает че нито по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще, из 17 проголосовавших шестерым она помогла! согласитесь, это уже о многом говорит! |
После первого прочтения не курил неделю. Затем по новой. Решил проверить на знакомых - бесполезная трата времени. Четверо прочли - результат 0. Через год решил снова попытаться - даже половины не прочел. Короче - бред.
Кстати, к слову о постоянном ношении книги с собой. Первый раз читал на телефоне, то есть книга всегда рядом, но это не на что не повлияло. |
[Hunter],
Если не помогает Карр, но желание отказаться от курения действительно есть, можно попробовать метод Шичко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Книга неплохая, многим помогает, знаю более десятка человек которые бросили курить благодаря ей и не курят уже много месяцев/лет (в том числе моя жена, начальник, некоторые коллеги, друзья :-))) Меня, увы, не торкнуло, раза три читал, максимум - 2 недели держался. Насчет того, что автор скончался от рака легких - учтите, он скончался в 76 лет, а курил 33 года с 20 до 53 лет. Много ли у нас в России мужчин доживает до 76 лет, даже некурящих? :-))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |