![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 2,055
Поблагодарили 2,543 раз в 632 сообщениях
Открыли хайд
:
5 в этом сообщении 5,626 Всего |
![]()
Чучело
![]() Ардис BitRate 160 kbps Время звучания 7 часов 33 минуты. Исполнитель: Татьяна Телегина Объем: 525 Мбайт (после распаковки) "Все, кто был в классе, окружили меня и с восторгом рассматривали. А я встала, и улыбочка снова растянула мой рот - не могу, когда меня в упор разглядывают. Валька закричал: "Рот до ушей, хоть завязочки пришей!" Васильев засунул пальцы в рот, растянул губы, корчил страшные рожи и кричал: "Я тоже так могу! У меня тоже рот до ушей, хоть завязочки пришей". А Лохматый, давясь от смеха, спросил: "Ты чья такая?" "Чучело" - повесть о подростках, ранимости детской души. Грустный, лирический и жестокий рассказ о доброй, искренней девочке, прозванной одноклассниками "Чучелом". В 1983 году на Мосфильме был снят художественный фильм "Чучело". Государственная премия - 1986 год. об авторе: Железников_Владимир_Чучело.rar (541845495 байт) на files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Известный кинофильм с одноименным названием поставлен по этой книге. Последний раз редактировалось svlad; 27.03.2009 в 18:10. Причина: убрал HURL (ссылки умерли) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Яссарев за это полезное сообщение: |
me_chenov (22.01.2009)
|
Метки |
владимир, железников |