![]() |
передача на радио Серебряный дождь о 2-й мировой
передача на радио Серебряный дождь о 2-й мировой
Издательство Серебряный дождь 100.1 FM Читает: Фост Д., Соловьев В. Размер: 173 MB 64 kbps Цитата:
на files.unn.ru:
|
оформил и переместил сюда из Винегрета9
|
А почему тема называется Скорцени "Неизвестная война"? Я послушала, там запись повтора передачи. Передача о войне конечно, но отнюдь не воспоминания главного диверсанта третьего рейха.
|
Согласен. Эта радиопередача с Соловьёвым никакого отношения к книге не имеет.
|
неужто Вы думаете что я все прослушивать успеваю.Качаю по ссылкам выловленным инете.Там эта тема была обьявлена так
|
В общем, если кто смог определить содержание и как обозвать - пишите.
А то, если никому не интересно - тему удаляю... |
Цитата:
|
Слушал цикл передач с Фостом непосредственно по Дождю.
Передачи в целом правильные. Фост не историк, но это не так важно. ослябя Цитата:
Кстати, скачал, не понял только откуда это непосредственно взято - заставка перед самой передачей: "Вы слушаете повтор программы "Великая Победа - неизвестные герои", в гостях у Владимира Соловьёва историк Дмитрий Фост." Что-то не припомню, чтобы по Дождю повторы были. Спрошу как-нибудь... ===+=== По Дождю ещё идёт цикл "Каменный гость" (Соловьёв + Леонид Клейн) - свежий такой взгляд на литературу, эх бы как-то запись бы. Кстати, на moskva.fm записи эфиров разных станций хранятся, только не знаю можно ли как-то выцепить на шаруннов... "Театр у микрофона" у них ещё есть на Дожде - крутят старые записи чтений и радиоспектаклей с дисков (CD) фирмы Мелодия, эти диски выпускает то, что осталось от фирмы Мелодия - у них архивы есть - вот они переиздают. Страница Дождя: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ага, вот описание там нашёл Цитата:
|
Цитата:
|
ослябя
Цитата:
Про "Сталин замышлял" - ну дык на Финляндию он замышлял или нет? На Польшу? И мн. др. включая всемирную революцию и Коминтерн. Мемориалы сносить это свинство, конечно. Цитата:
Правда Фост не совсем об этом рассказывал, он - о судьбах людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
doc_zub
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|