|  | 
|  26.02.2009, 07:14 | #1 | 
| Дружище Регистрация: 01.06.2008 Адрес: Сормово Пол: М Провайдер: Сэнди 
				 Поблагодарил: 29 

Поблагодарили 1,934 раз в 548 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 8,868 Всего |   

Японские Городовые [2007-2008, 64-128 CBR] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
				__________________ уже не тот самый NerV; | 
|   |   | 
|  27.02.2009, 16:40 | #2 | 
| Приятель Регистрация: 27.02.2009 Пол: Ж Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 2 

Поблагодарили 687 раз в 201 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 1,793 Всего |   

Добрый день. У меня с сегодняшнего дня и в течение месяца будет возможность качать с федеральных трекеров, на torrents.ru имеется некоторое количество рейтинга, но в ближайшую неделю у меня совсем нет времени на поиск того, чего ещё нет в кольце, а самой мне срочно скачать пока-что никаких аудиокниг не нужно. Поэтому, если кому-нибудь из присутствующих необходимо скачать какую-то аудиокнигу с торрентс.ру или какого-то другого федерального трекера, или зарубежного, обращайтесь, пожалуйста, в личку, я с удовольствием помогу и залью на файлообменник в кольце.
		 Последний раз редактировалось nt.line; 27.02.2009 в 16:42. | 
|   |   | 
|  27.02.2009, 17:48 | #3 | |
| модератор аудиокниг Регистрация: 15.08.2007 Адрес: Ленинск. р-н Пол: M Провайдер: АБВ 
				 Поблагодарил: 882 

Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 3,387 Всего |   Цитата: 
 ------------------------------------ Эниология Год выпуска: 2007 Автор: Виктор Рогожкин Исполнитель: Денис Бабкин Жанр: Научная литература Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Эниология - новая и, одновременно, хорошо забытая наука древности. Тысячелетия назад люди уже знали, что мир многомерен, что бренное физическое тело - всего лишь часть огромного многомерного организма, называемого Мирозданием. Однако потом земляне практически все забыли. Наступила эпоха царствования Системы - чужеродной разумной сущности, паразитирующей на энергоинформационных полях развивающегося разума. Это привело к серьезнейшим нарушениям в ходе эволюции земной цивилизации. Доп. информация: Эта книга рассчитана в первую очередь на тех, кто уже сам заметил несоответствие всего происходящего созданным на Земле законам. Так случилось, что автор сначала разработал некую свою гипотезу «фазового перехода» цивилизации в период смены эпох Рыб и Водолея. Потом, при помощи этой гипотезы, как барон Мюнхгаузен, «вытащил» сам себя в эзотерическую практику. Толчком для гипотезы послужили пробелы в ортодоксальных теориях, которые, несмотря на узаконенную общепринятость, практически неспособны однозначно объяснить смысл и содержание происходящего в многомерном Мироздании. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | |
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо svlad за это полезное сообщение: | 
 me_chenov (27.02.2009) |