![]() |
dobrye_chuvstva_zhivotnyh.zip
на share.nnov.ru: ссылку перенесла рыбка |
еще релиз для рыбки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (netlab.e2k.ru)_Amadu_Zhorzh_Kapitany_Peska_(Audio book_Rus_2009).rar на share.nnov.ru ссылку перенес |
куча5 для рыбки
на share.nnov.ru: ссылки рыбка разнесла по своим темам и оформила |
|
куча для оформления
( приглашаются добровольцы!) на share.nnov.ru ссылки разнесены по своим темам |
все что не нашла - описания всех этих лицензионных релизов взято отсюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обложки можно с ozon.ru покрупнее взять P.s А Пинчон - чего не так? описание вроде тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
ответил в теме общих комментариев. p.s. пинчона - ссылку я пофиксил |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У тебя размер совпадает с этим? |
Описание Пинчона именно с этой ссылки. А вот про совпадение размера вопрос не понял. На torrents.ru не зарегистрирован и видимо поэтому ссылок и размеров на страницах описаний я не вижу. Указанный мною в оформлении размер тот, какой выдает share.nnov при переходе по ссылке
|
Цитата:
заменил |
ссылка для дооформления
ссылки для дооформления
Требуются добровольцы! Керр_Дети_лампы.zip : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] МОТЫЛЁК.zip : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на share.nnov.ru ссылки разнесли по своим темам |
Цитата:
Давайте дальше скачивайте. Щаз попросим boy82 оформить. Но для оформления с торрентс.ру надо видеть размер файлов. Т.е. зарегиться на торрентс.ру. А boy82 там так и не зарегистрировался? Может сами кто что скачал и оформите, если время есть? |
Цитата:
Давай лучше я ссылки перегонять буду а оформлять кто нить другой. |
ну, кто возьмется выдать сюда описания к 4-м произведениям выше?
Задачу облегчил уже - вставил ссылки на торренты с описаниями |
Цитата:
|
куча для дооформления
на share.nnov.ru: ссылки оформлены и разнесены по своим темам пользователем boy82 |
Эти ссылки разнесены:
Rybas_S.Yu.zip prichudaOxa.zip |
куча для boy82
на share.nnov.ru: ссылки оформлены и разнесены рыбкой и boy82 |
на торрентс.ру несложно искать описание:
набираешь название произведения из ссылки (или автора). И смотришь какой релиз последний по дате А дальше смотришь совпадает ли размер с выложенным на шаре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |