![]() |
Если первые 2 ссылки еще дают ключевые слова для поиска в Torrents-е,
то последние 3 ссылки потребуют навыков "криптографии" ;) Кто свободно переводит из 16-ричной системы в русскую азбуку? Подсказывайте, плиз. |
книгу по ссылке №3 скачала и распаковала.
Фаина Раневская "Судьба-шлюха", 192 кб/с. с торрентами не дружу |
Цитата:
Последние две не могу пока оформить, т.к. - в одной ссылке недостаточно ключевого слова "ТА8" для поиска в Torrents.ru; - в другой ссылке требуется уметь бегло читать в 16-ричой системе ;), а одного словечка "Welcome" недостаточно для поиска. Видимо, известный автор продолжает подшучивать ... :) |
Цитата:
Так заменяются русские символы программой WBT при перетаскивании. Я попробую узнать что тут было изначально |
Цитата:
1)темные аллеи 8 2)Андрей Зотов - Апокалипсис Welcome [Григорий Зотов, 2009, 128 kbps, 44100 Hz] |
Оформил.
|
Комментарий Svlad: все ссылки оформлены и разнесены
|
Оформил.
|
|
|
Цитата:
Остальное оформил. Правда, пока что-то не работает фотохостинг; поэтому картинки дозагружу попозже (когда фотохостинг проснется). Картинки дозагрузил. |
|
Все ссылки оформил.
|
|
Оформил.
Только в ссылке на Есенина есть квадратные скобки, которые движком портят ссылку. Пробовал исправить, но получается "тилькэ для сэбя" (как у того хохла из анекдота ... :) ). :( |
|
Оформил.
(Последнюю со смешанным чувством ... ;) ) |
|
Первую ссылку нет возможности оформить, т.к. нет ключевых слов для поиска в Torrents.ru (а "криптографию" знаю слабовато ... :) ).
Остальные ссылки оформил и разнес. |
Цитата:
"Французские поэты - Лунный мальчик (Мелодия - детям) [Р.Плятт, 1976, 256 kbps]" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |