![]() |
Цитата:
Попробуйте. Или может у кого здесь есть аккаунт ненужный с отриц рейтингом ("посаженный")? Помогайте, пиплы! |
Вроде, получилось.
Правда, немного коряво, но "первый блин ..." ;) |
Цитата:
Вот тут бы еще 13 ссылочек оформить - уже пару дней лежат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Остальные не нашлись в torrente (да они и были у нас недавно). |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поможет кто оформить? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поможете? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
куча для Яссарева
из 5 ссылок на share.nnov.ru все ссылки оформленыи разнесены уважаемым Яссаревым, за что ему спасибо большое |
Ссылки из поста № 68 оформил.
Но что-то у меня неладное с переносом самих ссылок. Сам пока не разберусь в чем засада. А люди обижаются. Требуется Ваша помощь. |
Яссарев
Цитата:
|
Цитата:
по методу Vladimir-а |
Цитата:
А еще под конец дня стала подолгу виснуть связь ... Так что, пока ссылки копировать при оформлении не буду. |
Яссарев
Ну это, конечно, не мой метод, а просто описание. )) Цитата:
=== На той ссылке, что в посте #68 - правой кнопой мыши по ссылке, в контекстном меню нажать "копировать ярлык". Потом вставить в форму отправки поста или в текстовый редактор. Всё. === Цитата:
|
удалил оформленные
|
Цитата:
|
Взял из 73 поста 7 ссылок подряд с конца (до Гансовского "Стальная змея" включительно).
|
Цитата:
Если что - я подправлю. |
Цитата:
Только, пока провайдер пускает, надо хоть скачать то, что выложено. А уж когда будет "превышено ...", займусь оформленем ссылок. |
Еще куча для Яссарев и Boy82
из 5-ти ссылок удалил оформленные |
Куча3 для Яссарева и boy82 из 8 ссылок
(boy82 начинает оформлять ссылки с конца, Яссарев может с начала) удалил оформленные |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Файл запаролен |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |