|
|
#2 | |
|
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 20,808 Всего |
Far eastern shipping company
(перезалив значит) ![]() Автор: Лора Белоиван Название: Far eastern shipping company Текст читает: Атас. Он же -Капитан Абр Формат: mp-3 Объем: 146 mgb Время звучания: 2ч30м Содержание: FAR EASTERN SHIPPING COMPANY Угу Какао, цветы и пианино Инсекты Дэбэ Чайки Замечание по работе Сила искусства Пикус и др. Вектор прозрачности, или откуда берутся КДП Ширинка От исполнителя. Это очень хорошая "морская проза".Не хуже Покровского, Конецкого и иже с ними. Но при этом , это женская проза. (Ха! А читает дяденька!) Собственно, это первое, что меня и пугало и стимулировало при озвучке- такое классическое " Не вижу, а почему бы благородному дону не записать женскую прозу?" Второе- И ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!- в тексте встречается НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! Это меня не стимулировало, а только пугало, в жизни я ей не пользуюсь. ( Кроме хрестоматийных случаев " Мне Василий Алибабаевич батарею на ногу уронил!") Но эстетику оценить могу. В данных рассказах каждое употребление ненормативной лексики несет сугубо художественную нагрузку! Ну и потом, это ж правда жизни...Одним словом, для людей со здоровой психикой,- очень рекомендую. Файл успешно загружен. LB-FE.rar (146.6 Mb) Ссылка для скачивания файла: files.unn.ru
Последний раз редактировалось VaDen; 16.05.2009 в 13:53. |
|
|
|
|