18.06.2013, 15:55 | #81 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
7 в этом сообщении 20,808 Всего |
Виктор Пелевин - Бэтман Аполло
Бэтман Аполло
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Бэтман Аполло Автор: Виктор Пелевин Издательство: Союз Год выпуска: 2013 Жанр: роман, современная проза Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Исполнитель: Александр Клюквин Продолжительность: 14:59:08 Язык: русский Размер: 849 Мб В своей новой книге Пелевин вновь прибегает к использованному в ранее делению мира на вампиров и жертв. Но кто из них олицетворяет добро, а кто зло и есть ли вообще абсолютное воплощение зла и не запачканное кровью добро - вот то, что пытается понять автор. На первый взгляд все достаточно просто: человек это добро, а вампир зло, но такая простота не в духе Пелевина. Так что слушайте новую аудиокнигу и вы сами для себя найдете ответ на этот и другие вопросы. Мы же в свою очередь уверены, что: любовь, вампиры, летающие гробы, пророки, шаржи на звезд эстрады и пелевинская анатомия протеста не оставят вас равнодушными.
|
|
|
21.06.2013, 22:44 | #82 |
модератор аудиокниг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,387 Всего |
ого! вот это релиз. На лицензии -еще с апреля ждал когда выложат. Наслышан
Последний раз редактировалось svlad; 22.06.2013 в 01:06. |
|
23.07.2013, 11:26 | #83 |
модератор аудиокниг
Открыли хайд
:
слушаю книгу. Это прямое продолжение "Ампир В"
Только? мне показалось, больший упор на любовную линию сделан. Интересно, я бы сказал даже более захватывающе, чем первая книга. В начале, кстати, пересказано краткое содержание предыдущей книги, так что, кто не читал первую, можно смело начать отсюда Последний раз редактировалось svlad; 25.07.2013 в 11:14. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо svlad за это полезное сообщение: |
VaDen (24.07.2013)
|
19.10.2014, 22:51 | #84 |
модератор аудиокниг
Открыли хайд
:
Скачал с руторга:
пробовал читать - на середине дело встало. Любовь к трем цукербринам Год выпуска: 2014 г. Исполнитель: Сергей Чонишвили Жанр: Роман, антиутопия Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья Описание: Представляем вашему вниманию долгожданную книгу самого загадочного писателя современности – Виктора Пелевина. С момента выхода последней книги автора прошло уже более полутора лет и теперь все поклонники творчества Виктора Пелевина затаив дыхание ждут, чем на сей раз удивит и порадует их любимый писатель. Уверены, что новая книга их не разочарует, так же, как уверены и в том, что никто лучше самого автора не расскажет о своем новом литературном творении. И так, слово Виктору Пелевину. «Эта странная книга содержит три повести (одна непропорционально длинная) – и объяснительный текст, соединяющий их в целое. Связующий материал (я назвал его „Киклоп“) можно рассматривать в качестве дополнительного рассказа, полностью документального – хотя я признаю, что в таком качестве он никуда не годится: в нем есть длинное и подробное вступление, есть заключение, но почти отсутствует повествовательная часть, вместо которой читателя ждет несколько страниц моих шатких рассуждений, отдающих научпопом. Я хочу попросить прощения за эти недостатки – но книга не могла получиться иной. В своей книге я иногда пользуюсь научной терминологией. Хочу подчеркнуть, что я не физик и вообще не имею никаких познаний. Я просто пытаюсь объяснить наблюдаемую реальность в терминах, которые у всех на слуху, чтобы не придумывать слишком много неологизмов. В книге почти нет связи с актуальной действительностью. Думаю, что в наше время это скорее достоинство, чем наоборот. Засим почтительно возлагаю к стопам Читателя и Читательницы свой скромный труд.» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Этот пользователь сказал Спасибо svlad за это полезное сообщение: |
димас (20.10.2014)
|
Метки |
андриенко, бубен, верволка, верхнего, виктор, виктора, госплана, желтая, коппа, мира, много, мысль, очень, пелевин, пелевина, перекликается, повести, полосе, потом, принц, проблема, рассказы, слушать, средней, стрела |