![]() |
Цитата:
За О. Генри заранее спасибо! Откуда столько альтруистов берется? :) Вот только мой провайдер не дружит с share-nn... |
olenyonok
Цитата:
А, и ещё просто личный интерес бывает, вот я английские книжки собственно себе подбираю - из внешки гружу на шаруннов, а с неё себе. Экономлю свой трафик. Ну хорошо, что ещё кому-то пригаживается. |
Цитата:
|
Justice
Не-не... и давно-давно уже как. :D |
На данный момент у меня дома лежат и ждут оцифровки много интересных книг-например Бушков Сварог -Железные паруса.
Но за отсутствием свободного времени,оцифровка может затянуться надолго.Требуется Ваша помощь в послеоцифровачной обработке полученных книг на предмет удаления шумов.Если у кого есть время и желания ,то я готов предоставить исходники для дальнейшей обработки. У Вас есть возможность поучаствовать в создании аудиокниг. список книг требующих оцифровки: |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Никто1971. Спасибо за ссылки на то как работает программа. Интересует другое.
1. Что такое исходники 2. Оцифровка происходит в реальном времени? 3. Послеоцифровочная обработка тоже? 4. Необходимо работать вручную или программа сама всё делает? ЗЫ: Всех с Новым Годом!!! :drunk::drunk::drunk: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
мануал по проге |
я предоставляю оцифровку ,ее надо почистить.обработка одного часа записи занимает от 5 до 20 минут в зависимости от Вашего слуха и желания.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Автоматом очистить все можно,но качество будет не очень,проблемма в том что чем меньший отрезок обрабатываешь тем качественее можно сделать Добавлено через 20 минут 44 секунды Adobe_Audition_3.0_Retail.rar (258507638 байт)
сама прога |
Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг
Цитата:
Никакого особого отношения ко мне не надо, а вот за перезаливку очень поблагодарю и от себя, а главное, в конечном счете от нее! Получил другим письмом от Вас подробную инструкцию о заливке. Спасибо! Изучаю ее и попробую сам поместить сюда несколько книг. Только не ругайте, пожалуйста, если сделаю поперву что-нибудь не так или неловко. |
Цитата:
Поддержим человека перезаливками! |
Грустная новость.Кризис затронул и меня.Премиум на рапиде стал стоить больше 500 р за месяц и как то уже накладно.Так что новых книг с рапиды больше не будет
|
Цитата:
Могу собрать деньги. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |