![]() |
Justice, я например только оттуда могу брать . Ваш share-nn не пускает, files.unn.ru - скорость 5-25 KB/s. Говори только за себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Justice
Цитата:
Тормозно и красный экран и качает медленее, чем пару недель назад. Но есть докачка и скорость вот у меня 120 КБ ньюнн сегодня было 10 КБ ннофф около 100 Суперак у тех, кто не только качает - это же логично и что мешает его получить... Цитата:
|
Цитата:
|
Justice,
Цитата:
Хе, заливай на др обменники, получишь за это суперак, начнёшь заливать на шару ннов - оценишь. :-X |
Цитата:
Давай успокаивайся уже. Тему нужно было назвать "Прекратите уже Justice, !"(флудить):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Давай так . Я тебе его подарю,будешь сюда Гигами заливать? |
Justice
Вот для примера просто. Сейчас с шарыннов качается фильм 700 мб, 120 КБ скорость, общее время закачки будет 1час 50. Я же его не вручную тяну - нажал на кнопку - и оно само, а я другими делами занимаюсь. За 5 мин бы лучше, но и так не в тягость. А чем ругаться - лучше бы внятно и подробно и в красках описал как и что у тебя конкретно, - не мне, а админам из ннов. Просто крики вообще не дают ничего. |
Justice
nikto1971 льёт туда, куда имеет возможность. Я тоже очень сомневаюсь, что здесь есть рьяные приверженцы этого обменника, но что делать ? Те посты nikto1971, под которыми стоит моё Спасибо, я, в ближайшее время, постараюсь перезалить на files.unn (в частности - начну завтра). Или тащи носители в район нахождения Политеха (с 7 утра, до 23.00 без выходных - переброшу или сразу, или в течение суток ;)). Если что - пиши в аську 408602696 |
Peter
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Nikto, сразу скажу, обижать не буду. Пусть льет куда может. Но насчет зеркал - мысль правильная. ЕСли Justice некорректно высказал ее, то не надо сразу его об стену... |
У меня, кстати, с френдсовского обменника сегодня качает со скоростью аж 120 кбайт/сек :yahoo:.
Странно все это. В будний день, в 6 утра, пишет о превышение и советует отдохнуть, а вечером в праздничный день - пожалуйста, качайте :). files.unn у меня уже с месяц отдает так же по 20-30 кбайт/сек. Медленнее чем внешка (я с этого месяца на тариф качай перешёл). Fallout3 (8 Гбайт) - три дня без перерыва качал. А nikto1971 глубокий поклон от нас всех. После конфликта на ucc он в кольце выкладывает большую часть новых книг. Поэтому высказывать ему претензии - последнее дело. Если же такой чудак найдется - всем форумом его по Верхневолжской набережной будем прогуливать в темпе велогонки (шучу конечно :D, просьба не воспринимать всерьёз, тем более что я и сам от обоих шар не в восторге). |
Цитата:
Человек видимо считает владельцев аккаутов Ф.О. его адвокатами,это не так. Те,кто его не имеют,почему то воспринимают эту привелегию как суперприз,забывая об обратной стороне(готов он релизить на форуме регулярно и по многу?) Тема в этом разделе изначально флуд.Небудь сейчас один из супер-модеров в отпуске,он бы её мгновенно снес(перенес),мне кажется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |