Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

zaq 03.11.2008 21:10

Justice, я например только оттуда могу брать . Ваш share-nn не пускает, files.unn.ru - скорость 5-25 KB/s. Говори только за себя.

Justice 03.11.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от zaq (Сообщение 567891)
Justice, я например только оттуда могу брать . Ваш share-nn не пускает, files.unn.ru - скорость 5-25 KB/s. Говори только за себя.

Судя по твоим "спасибам" ты скачал три файла...... жди КРАСНОГО ЭКРАНА...:D

aldger 03.11.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 567888)
Прикольно, когда меня убеждают в суперкласности ФО обладатели супераакаунтов....:D

Ну и кто тебя здесь убеждает в его суперкласности? Да и зачем, оценить его возможности может только активный релизер, а не "качки" ;)

Vladimir 03.11.2008 21:23

Justice
Цитата:

Прикольно, когда меня убеждают в суперкласности ФО обладатели супераакаунтов.
Никто про суперклассность, вроде бы, не пишет.
Тормозно и красный экран и качает медленее, чем пару недель назад.
Но есть докачка и скорость вот у меня 120 КБ
ньюнн сегодня было 10 КБ
ннофф около 100

Суперак у тех, кто не только качает - это же логично и что мешает его получить...

Цитата:

ты скачал три файла...... жди КРАСНОГО ЭКРАНА
Кр экран не по айпишнику - для всех по загрузке сервера.

Justice 03.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 567907)
оценить его возможности может только активный релизер

А как можно стать активным релизером на ФО, с котороого ничего не качается?:blink::blink::blink::blink::blink::blink ::blink:

Vladimir 03.11.2008 21:58

Justice,
Цитата:

с котороого ничего не качается?
Вот опять обобщения. У меня качается, хоть и действительно тормозно.

Хе, заливай на др обменники, получишь за это суперак, начнёшь заливать на шару ннов - оценишь. :-X

murena 03.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 567985)
А как можно стать активным релизером на ФО, с котороого ничего не качается?

Ну тебе же доходчего вроде обьяснили,сейчас проблемы на ФО,ты че всеё паникуешь? Заливай на другие сутки на пролет,потом и на этом станешь владельцем аккаунта.
Давай успокаивайся уже.
Тему нужно было назвать "Прекратите уже Justice, !"(флудить):)

Justice 03.11.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 567992)
Хе, заливай на др обменники, получишь за это суперак, начнёшь заливать на шару ннов - оценишь.

Нифига... сначала нада понять что ты можешь получить... почитайте обсуждение ФО.... найдите позитифф, если получится... ссылку на обсуждение дать?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 567997)
Тему нужно было назвать "Прекратите уже Justice, !"(флудить)

А что, неприятненькая тема для владельца суперакка? ;)

murena 03.11.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 567999)
А что, неприятненькая тема для владельца суперакка?

Я извиняюсь, ты больной что ли я непойму ?
Давай так .
Я тебе его подарю,будешь сюда Гигами заливать?

Vladimir 03.11.2008 22:29

Justice
Вот для примера просто.
Сейчас с шарыннов качается фильм 700 мб, 120 КБ скорость, общее время закачки будет 1час 50. Я же его не вручную тяну - нажал на кнопку - и оно само, а я другими делами занимаюсь. За 5 мин бы лучше, но и так не в тягость.

А чем ругаться - лучше бы внятно и подробно и в красках описал как и что у тебя конкретно, - не мне, а админам из ннов. Просто крики вообще не дают ничего.

Peter 03.11.2008 22:32

Justice

nikto1971 льёт туда, куда имеет возможность. Я тоже очень сомневаюсь, что здесь есть рьяные приверженцы этого обменника, но что делать ?
Те посты nikto1971, под которыми стоит моё Спасибо, я, в ближайшее время, постараюсь перезалить на files.unn (в частности - начну завтра).
Или тащи носители в район нахождения Политеха (с 7 утра, до 23.00 без выходных - переброшу или сразу, или в течение суток ;)). Если что - пиши в аську 408602696

Vladimir 03.11.2008 22:58

Peter
Цитата:

nikto1971 льёт туда, куда имеет возможность.
Кстати, да - со внешки только этот обменник забирает файлы на халяву - тут и вариантов нет.

Танатос 03.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от zaq (Сообщение 567891)

Тогда и я за себя скажу. Justice все правильно говорит. Во-первых, в плане качества обменника. Ни пса оттуда не качается. Правда, кстати говоря, у меня в последнее время общие проблемы по ФО... Шара, например, вообще ничего не отдает, просто катастрофа, вообще перестал качать что-либо... Совершенно выпал из жизни раздела... Не понимаю, то ли у меня этот чертов "Стрем" глючит и пора их на фарш пустить, то ли ФО виноват... Но ФО, о котором речь был отстойным и до этого... Это во-первых. Во-вторых, если человека интересуют только аудиокниги, то и постит он в разделе аудиокниг, а если кто в каждом разделе будет постить такие темы, это пусть другие разбираются... Меня лично это не напрягает. Это к вопросу, поднятому выше. В-третьих, Justice верно заметил, что с позитивом возникают личности, которые, если судить по спасибам, скачали два-три файла и делятся соображениями по поводу функциональности ФО...
ЗЫ Nikto, сразу скажу, обижать не буду. Пусть льет куда может. Но насчет зеркал - мысль правильная. ЕСли Justice некорректно высказал ее, то не надо сразу его об стену...

Peter 04.11.2008 00:10

У меня, кстати, с френдсовского обменника сегодня качает со скоростью аж 120 кбайт/сек :yahoo:.
Странно все это. В будний день, в 6 утра, пишет о превышение и советует отдохнуть, а вечером в праздничный день - пожалуйста, качайте :).
files.unn у меня уже с месяц отдает так же по 20-30 кбайт/сек. Медленнее чем внешка (я с этого месяца на тариф качай перешёл). Fallout3 (8 Гбайт) - три дня без перерыва качал.
А nikto1971 глубокий поклон от нас всех. После конфликта на ucc он в кольце выкладывает большую часть новых книг. Поэтому высказывать ему претензии - последнее дело. Если же такой чудак найдется - всем форумом его по Верхневолжской набережной будем прогуливать в темпе велогонки (шучу конечно :D, просьба не воспринимать всерьёз, тем более что я и сам от обоих шар не в восторге).

murena 04.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Танатос (Сообщение 568125)
ЕСли Justice некорректно высказал ее, то не надо сразу его об стену...

Танатос, никто на него ненападает и зла недержит.Человеку неоднакратно обьяснили,что эти проблемы не у него одного.

Человек видимо считает владельцев аккаутов Ф.О. его адвокатами,это не так.

Те,кто его не имеют,почему то воспринимают эту привелегию как суперприз,забывая об обратной стороне(готов он релизить на форуме регулярно и по многу?)

Тема в этом разделе изначально флуд.Небудь сейчас один из супер-модеров в отпуске,он бы её мгновенно снес(перенес),мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.