Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

Vladimir 28.10.2008 22:11

РоманНН
Наверное это владельцам шарыннов надо написать - может быть они пошевелятся, намекнут Старт телекому, чтобы включили.

Хельга 02.11.2008 19:52

upoke3, огромное тебе спасибо!!! такое огромное количество детских книг выложил! Даже качать не успеваю. Низкий поклон тебе, друг! От сына моего тоже;)

Justice 03.11.2008 19:56

Да прекратите уже!!!

Все равно никто оттуда никогда не сможет скачать...
Сорри за оффтоп....

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Не понимаю того кто на этот ФО чёта заливает....
С таким же успехом можно давать ссылки на внешку....Хотя, там, хоть в час по чайной ложке, но качается...

murena 03.11.2008 20:02

Justice, А ты почему этот то раздел выбрал,да ещё тему завел ?
Вот сюда недогадался?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Что ты кричишь то? Может у тебя предложение какое есть?
З.Ы.И потом,есть же тема Предложения по разделу,мог бы там попросить релизеров зеркалить.

Oleg27 03.11.2008 20:07

У ЬЕНЯ ОТТУДА БЕЗ ПРОБЛЕМ,КАКИЕ ВАРИАНТЫ

Justice 03.11.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 567807)
Justice, А ты почему этот то раздел выбрал,да ещё тему завел ?
Вот сюда недогадался?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Что ты кричишь то? Может у тебя предложение какое есть?

\

В туда писать бесполезно... Можешь перечитать последние 20 страниц из твоей ссылки....
А предложение одно - не размещать такие замечательные книги на таком отстойном ФО!
Почему здесь написал, уточняю - меня интересуют только аудиокниги. Фильмы, порнуху, проги и прочую хрень лейте куда угодно

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Сообщение от OLEG27 (Сообщение 567809)
У ЬЕНЯ ОТТУДА БЕЗ ПРОБЛЕМ,КАКИЕ ВАРИАНТЫ

Сколько раз скачал?
Чудный красный экран ещё не видел? ;):wallbash:

Добавлено через 19 минут 25 секунд
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 567807)
З.Ы.И потом,есть же тема Предложения по разделу,мог бы там попросить релизеров зеркалить.

А может сразу сверху ветку прилепить с просьбой зеркалить фсё выложенное на шаре.ннов?

murena 03.11.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 567817)
уточняю - меня интересуют только аудиокниги. Фильмы, порнуху, проги и прочую хрень лейте куда угодно

И чего? А меня интересует,всё то что ты хренью называешь,я же в каждом разделе подобную тему незавожу,говорю проси релизеров зеркалить ссылки.

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 567792)
Сорри за оффтоп....

Ты в принципе сам на все вопросы ответил.

Vladimir 03.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от OLEG27 (Сообщение 567815)
Достоевский Ф.М. Кроткая. Mp3

OLEG27
Спасибо, только такая маааленькая просьба, если в следующий раз будет не в тягость, - не использовать кириллицу в именах выкладываемых на обменники файлов (самих архивов, как внутри не важно), а то иногда бывают некоторые небольшие технические сложности. Мой браузер, например, этот файл так переиначил, что обменник не понял и заявил, что такого файла нет. Пришлось заходить другим браузером и потом ещё для быстроты скачивать менеджером загрузки. Тот скачал, но у архива такое имя:

Р”РћРЎРўРћР•Р’РЎРљР˜Р™_Р¤_Рњ_СЛАБОЕ_СЕРДЦЕ.rar

Это всё, конечно, мои проблемы, но прошу проникнуться. :rolleyes:
Нет, разумеется лучше выкладывать так, чем совсем не выкладывать. :)

(и ещё у меня ощущение, что ник с заглавными буквами может не вписаться в правила форума, тут проводили кампанию по переименованию, может быть стоит уточнить у админов в теме "смена ника")

Да, и лучше сначала проверить нет ли уже темы по писателю и добавлять туда... хотя мне самому иногда не удаётся найти, а тема есть.

Justice 03.11.2008 20:50

Мурена, если у тя на этом ФО премиум эккаунт(судя по "внешней разведке", это так), то я за тебя рад... Проблем у тебя никаких нет... Живи и дальше в розовых очках...

murena 03.11.2008 20:56

Justice, это то здесь причем?
Я вроде прямо спросил,зачем тему завел,когда можно было попросить о зеркалах! Так понятно???

Если тебе интересно моё отношение к этому обменнику,то оно примерно то же.

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 567854)
Проблем у тебя никаких нет...

Проблемы у меня те же что и у тебя.

Justice 03.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 567861)
Я вроде прямо спросил,зачем тему завел,когда можно было попросить о зеркалах! Так понятно???

Так понятно....
Можно в АУДИОКНИГАХ сверху прикрепить ветку о просьбе перезаливке(зеркал) ВСЕХ выложенных книг на этом ФО?

Oleg27 03.11.2008 21:00

Спасибо, извините дилетанта

Vladimir 03.11.2008 21:01

Justice
Цитата:

Все равно никто оттуда никогда не сможет скачать...
Зачем обобщать? При всех проблемах вот мне, например, оттуда удобнее всего сейчас качать.
С шары нн сегодня со скрипом получилось скачать один файл, другой долбился несколько часов в браузере, мне надоело, попробую завтра рано утром.

aldger 03.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 567868)
Так понятно....
Можно в АУДИОКНИГАХ сверху прикрепить ветку о просьбе перезаливке ВСЕХ выложенных книг на этом ФО?

А зачем торопиться, вот праздники закончатся, там будет видно сможет администрация справится с возникшими проблемами или нет, раньшьше-то у тебя наверное всё нормально качалось?

Justice 03.11.2008 21:09

Прикольно, когда меня убеждают в суперкласности ФО обладатели супераакаунтов....:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.