![]() |
Список аудиокниг,имеются в наличии:
Кысь. Толстая
"Мемуары" Юрского Дневник Бриджит Джонс Мураками" Страна чудес без тормозов" Если нужно кому, то залью на файлообменник. |
Еще один список аудиокниг
Мураками "Страна чудес без тормозов" закачивается - ждите 4 часа, если все будет ОК
Есть в наличии: Веллер " Легенды Невского проспекта" Улицкая "Шурик", "Девочки", " Искусство жить" Зингер " Фокусник из Любляна" А.Хейли "Аэропорт" Мураками Охота на овец", "Хроники Заводной птицы" Дашкова "Легкие шаги безумия", Чувство реальности" Арабские сказки Мень " Сын Человеческий" Данте " Божественная комедия" |
Komaruxa,
залей пжлст Дашкову! заранее благодарен! |
Цитата:
Если надо кому - пишите Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата:
Качайте менеджером закачки. Я например Flashget качаю - все докачивается после обрыва. Вот кто бы объяснил как заливать туда с дозаливкой после обрыва... |
Цитата:
У меня с ним проблем нет. Там разрешено АДС-овцам заливать до 2гигов и хранится ОЧЕНЬ долго (на данный момент). А на UNN через месяц меня задолбят перезалить вновьприбывшие товарисчи. Так что звиняй, хлопец. Попроси тех кто закачал, например уважаемого Paris04. Добавил в тему Коэлью ссылки на обновленные отсутствующие файлы см [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Пробовал - дудки, два гига весьма и весьма проблематично залить... Для меня, как для "АДС-овца", share-nn самый неудобный для upload'а сервер... --- Можно фрагмент, небольшой, секунд на 40-минуту, чтобы решить по поводу скачивания? Спасибо! |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закачал на половину Эрик Берн "Игры, в которые играют люди", а потом закачка отрубается....=(
|
Цитата:
качай регетом или флешгетом В общем, всем что докачку поддерживает |
Цитата:
смотрю что закачалось: "архив поврежден.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |