![]() |
Цитата:
Может сейчас что то изменилось не занимался этим больше года. |
Цитата:
|
Цитата:
вот на эту кнопочку щёлкнуть не пробовал? |
Кстати. Для того чтобы не скачивать с внешки то, что есть у кого то в архивах, может, для начала, стоит поделиться между собой тем, что каждый имеет?
Я как то свой каталог тут уже выкладывал. |
Цитата:
Вот для начала где найти Ваш архив, который Вы ,говорите, выкладывали? Готов в личке обменяться подобной информацией (хотя у меня и не так уж большой архив, но все же что-то есть, чего здесь не проходило). Есть только одно опасение, что вновь прибывающие замучают просьбами ... :) (хотя все можно взять под разумный контроль). Давайте объединяться! :) |
Вот и возникает закономерный вопрос, а участники форума (особенно со стажем) захотят заливать нечего не получая взамен?Вот лично я за последнии три месяца скачал с форума одну книжку,а сколько выложил.Так что не будет новинок,соответственно и я нечего заливать не буду
|
Цитата:
Цитата:
|
мне чёт лень себе качать, да и место нету:)
|
Цитата:
Свежая струя просто. Тем более прям альтруизм какой-то бескорыстный выходит. |
да ладно к
|
NerV, кстати может народ просветишь про сервис
WBT .Я так понял ты с помошью его перекачиваешь файлы с внешки.Я чего то попробовал,но после перевода денег меня сразу заблокировали |
в смысле заблокировали?
я взял акк wbt-2 помойму, тот что 2гб - 6$ и отлично качаю, как видишь.. перевожу деньги с яндекс.мани < через общение с тех.поддержкой по аське |
|
Цитата:
Там вроде как все подробно описал - как выкладывать |
NerV,
а как у тебя получается скачивать книжки больше 1 гига,ведь там делают архив в том же пространстве что и книга,то есть в сумме больше двух гиг |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |