Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

Justice 18.03.2009 09:32

Прежде чем собирать деньги, у меня есть один вопрос к никто1971.
Это твой сайт? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И второе. Денег дать готов сколько нужно, но только если книги будут на ФО. Торренты не катят ни в каком случае.:thumbdown:

Justice 18.03.2009 11:00

Жабин_Отшельник_16_21_Заборовский.rar (955661758 байт)
Есть ли у кого какая инфа по данному произведению? Поисковик такого не знает.

svlad 18.03.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 732861)
Денег дать готов сколько нужно, но только если книги будут на ФО. Торренты не катят ни в каком случае.:thumbdown:

объяснили же механизм механизм перетаскивания в кольцо.
И NerV писал и я и nikto1971.
Только на share.nnov это возможно
А потом добрые люди типа Skarp, Vaden или я помогут и на UNN перегнать.
Деньги дело добровольное. Хочешь помогай, хочешь - нет.

И так надо радоваться чтополучается перетащить практически все новинки аудио появляющиеся на внешке в кольцо. Пока еще есть такой сервис на share.nnov и на этом платном сайте предоставляющим данный сервис перетаскивания.

Цитата:

Это твой сайт?

насчет сайта - если у тебя есть какие-то вопросы к nikto1971 - пиши ему в личку. Не очень понятен вопрос - даже если это его сайт - ты в чем-то криминальном его уличаешь? И как это связано с внесением денег? Или ты не слушаешь залитые им книги? От тебя критики очень много - люди наладили поставку книг в кольцо - ты же вечно всем недоволен. Нет бы помочь чем-то практическим

Peter 18.03.2009 12:07

Цитата:

И второе. Денег дать готов сколько нужно, но только если книги будут на ФО. Торренты не катят ни в каком случае.:thumbdown:

Пока писал - увидел сообщение svlad-а. Полностью согласен. Какая разница, чей сайт ? Цены там, кстати, не заоблачные. Хотя над каталогом не мешало бы поработать.
Justice прошу прощения за любопытство, но просто даже интересно - какие дедуктивные раскладки вывели на этот сайт ? Или это был простой серфинг по сети ?

Justice 18.03.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от svlad (Сообщение 732964)
объяснили же механизм механизм перетаскивания в кольцо.
И NerV писал и я и nikto1971.
Только на share.nnov это возможно
А потом добрые люди типа Skarp, Vaden или я помогут и на UNN перегнать.
Деньги дело добровольное. Хочешь помогай, хочешь - нет.

И так надо радоваться чтополучается перетащить практически все новинки аудио появляющиеся на внешке в кольцо. Пока еще есть такой сервис на share.nnov и на этом платном сайте предоставляющим данный сервис перетаскивания.

насчет сайта - если у тебя есть какие-то вопросы к nikto1971 - пиши ему в личку. Не очень понятен вопрос - даже если это его сайт - ты в чем-то криминальном его уличаешь? И как это связано с внесением денег? Или ты не слушаешь залитые им книги? От тебя критики очень много - люди наладили поставку книг в кольцо - ты же вечно всем недоволен. Нет бы помочь чем-то практическим

Почему это я вечно всем недоволен?:blink: С чего ты взял?
Не понимаю почему ты так резко воспринимаешь любые вопросы или предложения.
Может стоит быть более толерантнее? ;)
А практически я помогал, деньги ему на телефон бросал.
Механизм перетаскивания в кольцо прекрасно понимаю, но от того что контент залит на торрент, мне ни холодно ни жарко, как и большинству форумчан.

Justice 18.03.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 732992)
Пока писал - увидел сообщение svlad-а. Полностью согласен. Какая разница, чей сайт ? Цены там, кстати, не заоблачные. Хотя над каталогом не мешало бы поработать.
Justice прошу прощения за любопытство, но просто даже интересно - какие дедуктивные раскладки вывели на этот сайт ? Или это был простой серфинг по сети ?

всё очень просто. Смотри ниже про мою просьбу о Жабине. Набери в Яндексе запрос: "Жабин_Отшельник_16_21_Заборовский" ссылка только одна.
А про сайт я для себя спросил. Что, нельзя?

ослябя 18.03.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 732754)
Порядка сотни в месяц - всегда готов поддержать.

На такую сумму я тоже согласна вложится. Только как это сделать на практике? :pardon:

nikto1971 18.03.2009 13:18

Цитата:

конкретно про сайт-моими книгами полинета торгует как и чужими оцифровками. я могу с десяток сайтов назвать где они есть.и все свои оцифровки я так или иначе продаю в обмен на то что нельзя скачать в инете.я на таких сайтах сам покупал и покупаю.Чего то конкретно Вас никогда не интересовал вопрос на какие шиши я беру столько книг и сколько времени на это трачу.Я только в ответ слышу претензии ,что залито не туда и не так.А мне вот приходиться вставать в 5 утра,чтобы слить с внешки на шару,пока канал свободный.Раз по 10 пробежаться за день по торентам где можно новинки найти.

А потом сходи сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и купи книжек,как я.

Justice 18.03.2009 13:21

Блин, какие все нервные. Ваще больше ничего писать не буду.

svlad 18.03.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 733008)
, но от того что контент залит на торрент, мне ни холодно ни жарко, как и большинству форумчан.

До тебя книги в результате все равно доходят
Только таким как Skarp приходится дополнительно поучаствовать в проекте - сделать зеркало на UNN

ant5964 18.03.2009 14:18

Извините, а у кого-нибудь сегодня с торента скачиватся? У меня пишет ошибка 403

nikto1971 18.03.2009 16:36

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
интересно ваше мнение.Как работа над исправлением ошибок

Peter 18.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 733014)
всё очень просто. Смотри ниже про мою просьбу о Жабине. Набери в Яндексе запрос: "Жабин_Отшельник_16_21_Заборовский" ссылка только одна.
А про сайт я для себя спросил. Что, нельзя?

Все-таки о таких вещах ИМХО действительно лучше писать в личке (а еще лучше спрашивать в ISQ ;))
Кстати, Гугл выдает отсылку еще на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

К 84(2Рос=Рус)6 Ж12 Жабин А. Отшельник: Роман / Читает Ю. Заборовский .- М., 1999.- 05 мфк.(16 ч 22 мин):2,38 см/с, 4 дор..- С изд.: Дон.- 1998.- N7-8. ...
но проверить что там конкретно к сожалению не получается.
Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 733071)
Блин, какие все нервные. Ваще больше ничего писать не буду.

Причем здесь это ? :blink:
Народ нервный потому что весна, экономический кризис и общая нестабильность. Кого-то просят с работы, другим зарплату раза в два сокращают, а на улице оттепель, перепады давления всякие и тому подобное. Возможно у кого-то кризис среднего возраста и семейные проблемы, а лично у меня хандра от учебного пофигизма сокурсников и преподователей. Пятый курс подходит к концу, а самая ценная информация, которую я выношу - это полная уверенность в отсутствии практических навыков и умение решать никому, кроме балбесов с младших курсов, не нужных заданий и курсовых работ.
Ни к кому конкретно это конечно не относиться, но с таким подходом как мне кажется, можно гораздо легче подходить к общению на форуме. Люди здесь отдыхают и расслабляются в свое свободное время.

svlad 19.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Яссарев
Вроде, все сделал. Правильно ли?
Только приходится дважды открывать каждую тему:
первый раз для копирования шапки-текста;
второй раз - копировать ссылку.
Не знаете ли как это делать при одном открытии?

Ага, все правильно - теперь в детском есть на все анансы.
Я таким же способом оформляю - за два открытия.
Что поделаешь - зато информативно

VaDen 19.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от svlad (Сообщение 734246)
...
Я таким же способом оформляю - за два открытия.
Что поделаешь - зато информативно

Это вы о чём то о своём, приватном?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.