![]() |
Прежде чем собирать деньги, у меня есть один вопрос к никто1971.
Это твой сайт? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И второе. Денег дать готов сколько нужно, но только если книги будут на ФО. Торренты не катят ни в каком случае.:thumbdown: |
Жабин_Отшельник_16_21_Заборовский.rar (955661758 байт)
Есть ли у кого какая инфа по данному произведению? Поисковик такого не знает. |
Цитата:
И NerV писал и я и nikto1971. Только на share.nnov это возможно А потом добрые люди типа Skarp, Vaden или я помогут и на UNN перегнать. Деньги дело добровольное. Хочешь помогай, хочешь - нет. И так надо радоваться чтополучается перетащить практически все новинки аудио появляющиеся на внешке в кольцо. Пока еще есть такой сервис на share.nnov и на этом платном сайте предоставляющим данный сервис перетаскивания. Цитата:
|
Цитата:
Justice прошу прощения за любопытство, но просто даже интересно - какие дедуктивные раскладки вывели на этот сайт ? Или это был простой серфинг по сети ? |
Цитата:
Не понимаю почему ты так резко воспринимаешь любые вопросы или предложения. Может стоит быть более толерантнее? ;) А практически я помогал, деньги ему на телефон бросал. Механизм перетаскивания в кольцо прекрасно понимаю, но от того что контент залит на торрент, мне ни холодно ни жарко, как и большинству форумчан. |
Цитата:
А про сайт я для себя спросил. Что, нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
А потом сходи сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и купи книжек,как я. |
Блин, какие все нервные. Ваще больше ничего писать не буду.
|
Цитата:
Только таким как Skarp приходится дополнительно поучаствовать в проекте - сделать зеркало на UNN |
Извините, а у кого-нибудь сегодня с торента скачиватся? У меня пишет ошибка 403
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
интересно ваше мнение.Как работа над исправлением ошибок |
Цитата:
Кстати, Гугл выдает отсылку еще на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Народ нервный потому что весна, экономический кризис и общая нестабильность. Кого-то просят с работы, другим зарплату раза в два сокращают, а на улице оттепель, перепады давления всякие и тому подобное. Возможно у кого-то кризис среднего возраста и семейные проблемы, а лично у меня хандра от учебного пофигизма сокурсников и преподователей. Пятый курс подходит к концу, а самая ценная информация, которую я выношу - это полная уверенность в отсутствии практических навыков и умение решать никому, кроме балбесов с младших курсов, не нужных заданий и курсовых работ. Ни к кому конкретно это конечно не относиться, но с таким подходом как мне кажется, можно гораздо легче подходить к общению на форуме. Люди здесь отдыхают и расслабляются в свое свободное время. |
Цитата:
Я таким же способом оформляю - за два открытия. Что поделаешь - зато информативно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |