Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

Peter 25.02.2009 18:49

Опять не получилось зарегистрироваться на torrents.ru
Пишет что форум временно отключен.

Да уж, хорошая у людей идея - сделали регистрацию доступной всего два часа в день. В 6 утра и 6 вечера. Хотя на ннтт ее вообще уже месяца два как видимо полностью отключили (за два дня до того, как я дозрел до подключения, тьфу).

nikto1971 25.02.2009 19:15

NerV, а аську того сервера не дашь?

svlad 25.02.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 709785)
Опять не получилось зарегистрироваться на torrents.ru

на torrents.ru вроде раньше до 12.00 можно было зарегиться

Peter 25.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от svlad (Сообщение 709812)
на torrents.ru вроде раньше до 12.00 можно было зарегиться

Уныло: Так то раньше.
А теперь при попытке регистрации пишут что только в эти часы :-X

NerV 25.02.2009 20:45

про место.
Смотри, есть место 2 гига.
Я не могу добавить Больше 2х гг.
НО, я накачиваю 2гг, и создаю архивы(их создавать можно в любом случае).

контакты

Jabber: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или ICQ: 465193417
сервис - 2gsg.com/services/wbt/

Justice 28.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от nikto1971 (Сообщение 712854)
на данный момент нечего качать с внешки

Что значит нечего? На внешке куча книг, которые тут не выкладывались. Или у вас всё это есть? Так поделитесь. Что то не припомню чтобы вы выкладывали здесь чтонить из своей коллеции, всё с внешки перегоняете.

svlad 28.02.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 713012)
... На внешке куча книг, которые тут не выкладывались...

Погоди , щаз оформим выложенное на share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А то много там неразобранного накопилось.
Народ качнет ( в т.ч. и я), перезальем тебе на UNN с твоего любимого торрента (гыгы. я действительно соболезную и по мере сил перезаливаю эти крупные архивы с share.nnov.ru, но тут у что поделаешь - такая у ихней администрации политика. Я лично приложу все усилия чтобы через UNN для тебя и других аудиокниги доходили. А то в конце концов, кто ж их перезаливать-то потом будет. Ты у нас один из основных завсегдатаев, к кому всегда можно обратиться по перезаливкам)

А там потом и ссылочек еще на torrents.ru подгоним.
Кстати, кто на торренте уже что-то новое из раздела аудиокниг нашел - давайте сюда ссылки. Народ с внешкой анлимитед (в т.ч. и я) - простаивает.

me_chenov 01.03.2009 11:26

Всех любителей послушать с наступлением календарной весны... Поздравляю!!!!:) еще чуть-чуть и лето:)

nikto1971 01.03.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 713012)
Что значит нечего? На внешке куча книг, которые тут не выкладывались. Или у вас всё это есть? Так поделитесь. Что то не припомню чтобы вы выкладывали здесь чтонить из своей коллеции, всё с внешки перегоняете.

Интересно и в каких пропорциях я должен делиться? Итак каждая десятая книга в инете оцифрована мной,или мне всю свою коллекцию в 4 терра на ФО залить?
Как всегда история с "испанскими нищими " повторяется.
Я знаю точно,что никому нечего не должен.

Justice 01.03.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от nikto1971 (Сообщение 714379)

Интересно и в каких пропорциях я должен делиться? Итак каждая десятая книга в инете оцифрована мной,или мне всю свою коллекцию в 4 терра на ФО залить?
Как всегда история с "испанскими нищими " повторяется.
Я знаю точно,что никому нечего не должен.

А здесь никто никому ничего не должен. Жаль, что высокомерия у вас через край.

svlad 01.03.2009 13:54

Господа, пожалуйста не провоцируйте друг друга. Ссориться и качать права не в наших интересах. Мы все здесь объединены общей идеей.
Предлагаю все на добровольных началах. И будьте терпимее в конце концов - вроде не первый день общаемся, а каждый раз потасовки как на рынке устраиваете. Как говорится, давайте жить дружно.

Vladimir 01.03.2009 14:28

nikto1971
Просто можно было чуть точнее сформулировать. Не "на данный момент нечего качать с внешки", а что-то типа "у меня всё есть" или "не вижу нового для меня" ещё как-то про себя, поскольку если говорить про всех, кто здесь на форуме, то понятно, что каждому есть что забрать со внешки и там навалом всякого разного.
Поэтому не очень понятно к чему это было написано - про "нечего".

Мне так кажется, что ни к чему тут гонки устраивать и валить в огромных количествах, - не все же такие спортсмены-скачкИ - кому-то и пешочком бы лучше.

nikto1971 01.03.2009 19:21

Justice,

Поблагодарили 307 раз в 65 сообщениях
заметил как Вы делитесь

svlad 01.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от nikto1971 (Сообщение 714932)
Justice,
Поблагодарили 307 раз в 65 сообщениях
заметил как Вы делитесь

Прения по идиотским поводам попрошу прекратить. Я думаю все всё выяснили. Каждый делится в меру своих возможностей. Justice в перезаливах не отказывает - за это ему от меня респект.

svlad 02.03.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от viko (Сообщение 1)
Извиняюсь за тупой вопрос, но так как ответа не нашёл, то:
Как разделить сообщения в одной теме по отдельности (чтобы они не сбивались в кучу)? Сейчас пытаюсь выложить "Литературные чтения…" в семи частях и та же засада, что и с "Золотым фондом радиоспектаклей"
Спасибо.

Пойдя навстречу многочисленным просьбам пользователей Раздела Аудиокниг, я связался с админом viper-ом
И он персонально нашему разделу отключил эту мешающую (на мой взгляд) антифлудерскую функцию.
Теперь каждый релиз друг за другом будут создаваться отдельным сообщением.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.