![]() |
Цитата:
Что ж, я не против. Вот тут уже Олег27 выкладывал несколько читалок (софт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
и сам релиз на шару.ннов Отличные релизы. Постепенно буду оформлять nt.line, спасибо. Продолжайте дальше |
Тогда позвольте предложить комплект для озвучивания книг, который я для себя нашел как оптимальный:
Собственно голосовой движок - ELAN TTS Russian (Nicolai 16 Khz) стандарта SAPI-5. (10,7 Мб) на files.unn.ru
Программа для чтения, которая работает с голосовым движком и позволяет использовать его на все 100%. Лучшей для себя считаю MP3book2005. На сайте производителя можно про нее подробно почитать. Однако собственная система справки очень просто объясняет принципы работы с программой. Ссылка на MP3book2005 на files.unn.ru:
Вот здесь небольшой кусочек из 1-й главы "Гарри Поттер и Философский Камень" MP3 32 kbps озвученный при базовых настройках программы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это описание основных достоинств программы с сайта производителя:: |
Цитата:
а Кухня думаю где-то в куче тут зарыта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот книги описания к которым в первом посте так и не появлялись. попрошу nikto1971 на досуге их перезалить |
Цитата:
Файлы свыше 100 Мб с shаre.nnov очень медленно скачиваются, а свыше 300 Мб вообще невозможно скачать. На share.nnov более или менее целесообразно, IMHO, выкладывать файлы размерами только до 100 Мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за помощь. Щаз буду объединять описания тогда. Быстро дело пойдет! Все-таки есть среди женщин грамотные пользователи - уважаю вас обоих. |
Цитата:
поставил Жизнь Маяковского - говорит 13 часов ориентировочно будет качать (1,2 гига) |
Цитата:
Поэтому, не лучше ли закачивать на более приемлемый для подавляющего большинства и более "скоростной" ФО (unn.ru)? Конечно, я понимаю, когда кто-то (я пальцем не указываю :) ), как автомат, лихорадочно только успевает давать ссылки, то ему некогда еще и перезакачивать на ФО. С этим приходится мириться, тем более, что минусы такой частоты "неудобных" ссылок с лихвой компенсируются в итоге плюсами получения хороших книг с помощью других друзей. Но ведь остальные это могут делать сразу и без напряга. |
рыбка , из описаний еще необходим размер архива
Вставьте если можно |
Ниже куча ссылок за один день от одного пользователя на share.nnov.ru
Вопрос такой. Не будут ли они сдыхать уже вечером из за ограничений на ФО. Мы уже это как то проходили |
Цитата:
|
Тупо еще раз обьясняю-на шару льем не от хорошей жизни или зловредства,а оттого что только на нее могу слить с внешки.И на это дело убиваю по 3-4 часа в день.где уж мне потом перезаливать на другие файлообменники.Надо как то решить кто может сливать с шары и перезаливать,разделив по книгам.
|
Цитата:
Видимо, и в самом деле "золотая" ... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |