![]() |
Хочу вот свое мнение вставить по поводу обменика шары.ннов. Периодически им пользуюсь, особых жалоб не имею. Провайдер ВТ.
Вот например сегодня скачаивал 5 файлов по 400 Мб. Скорость была от 20 до 300 кб/с. При этом использовал Download Master. Заметил, что скорость иногда может снизится до 20-40 Кб/сек и потом не восстанавливается. Но помогает поставить паузу на закачку и продолжить через минутку. Скорость возвращается и устойчиво поддерживается. Так что не все так однозначно и отказываться от этого обменника не стоит. |
Цитата:
У нас тоже |
Цитата:
|
Яссарев
Цитата:
svlad Цитата:
Я обычно качаю 3 файла с шарыннов и 1 с unn одновременно - это если они уже есть сгенерированные в очереди в качалке. Яссарев Кстати, уже тоже пора за суперакком обращаться. :) Не знаю, правда, какие нонче порядки в верхах на эту тему. boy82 Цитата:
|
Может быть, дать Рыбке права модератора? Или как там, "помощника модератора", ну чтобы она могла сама редактировать и переносить чужие сообщения? Это сильно упростило бы процесс.
|
Цитата:
Имеет право. А вот если чужие ссылки оттуда без перепаковки и смены названия другой чел перетаскивает - это нехорошо... |
Цитата:
Она отказалась Я попробую разгрести быстро - она мне сильно упростила дело |
Я и не заливал, я с внешки перетянул. У меня этого файла даже на компе нет :)
|
Цитата:
Хоть бы Vladimir нас как раньше оповещал. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
рыбка, если можно, в Бунине еще пару релизов дооформи, я вечером перенесу.
Заранее спасибо. |
Интересная деталь: распакованный файл не имеет в имени расширения .mp3
Это только у меня так получилось, или и у других так же? |
Цитата:
|
Спасибо!
Неисповедимы пути ее, ... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |