![]() |
Цитата:
писали тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подробности у nt.line |
рыбка
Цитата:
У меня на панели закладок в Симанки 21 папка с закладками и 6 единичных. Дальше в этих папках - вложенные папки. Для руборда одного, смотрю, 17 папок и там сотни закладок. У закладок нет вообще такого понятия "места нет". Их может быть сколько угодно. Цитата:
|
Цитата:
Яссарев, И требуйте перезаливку на UNN при любом удобном случае. Не стесняйтесь. Вы и Justice - люди свои вам в любом случае сделаем. Или я или другие с быстрым интернетом. Поможем |
Цитата:
|
Цитата:
|
svlad
Цитата:
Цитата:
рыбка Цитата:
Яссарев... вот ведь лентяй... и качалку не поставил на про суперакк не заявил... :) |
Цитата:
Вот интересно только, чистка изменяет время воспроизведения? |
Время может меняться до 10 минут в зависимости от проги воспроизведения и кодека
|
Цитата:
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. |
Цитата:
Если нормальная скорость воспроизведения - то как может время измениться. Это мне кажется если только быстрее или медленнее воспроизводить... |
svlad
Цитата:
Возможно у разных программ разное представление о том какая скорость нормальная... |
Цитата:
|
В некоторых mp3-шках тоже замечал, что заявленное в Winampe время проигрывания одно, а воспроизведение продолжается и дальше. Причем ползунок находиться в крайнем правом положение и к этим "хвостам" совершенно индифферентен. Карманный же плеер их просто не воспринимает :(, поэтому приходиться слушать с пропусками (иногда минут по 10-20 каждый). Наиболее часто встречал такое в разделе "Нигде не купишь".
|
Поддерживаю вопрос рыбки. Раньше скачивал без проблем, а последнее время трекер выдаёт 403 ошибку.
|
Спасибо, рыбка, я уже в курсе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |