Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

svlad 26.05.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 814466)
svlad,
как и откуда (насколько я поняла, что мало откуда) можно перебрасывать с внешки на шаранов? а то у меня вроде как суперакк, а я им не пользуюсь....

есть сайт-посредник где за умеренную абонентск. плату можно перетаскивать определенный объем в месяц (сколько купишь).
писали тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Подробности у nt.line

Vladimir 26.05.2009 17:03

рыбка
Цитата:

ну у меня даже места нет в закладках для озона и нетлаба
Это как это может быть??? :)
У меня на панели закладок в Симанки 21 папка с закладками и 6 единичных.
Дальше в этих папках - вложенные папки. Для руборда одного, смотрю, 17 папок и там сотни закладок. У закладок нет вообще такого понятия "места нет". Их может быть сколько угодно.
Цитата:

как и откуда
Бесплатно - откуда угодно лишь бы прямая ссылка была на файл без проверки айпишника, типа народ диска или летитбита.

svlad 26.05.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 814253)
Яссарев
Медленное или быстрое - всего-лишь вопрос комфорта. Мне кажется это недостаточная причина для перезаливки. И людей напрягать, и обменники потому, в том числе, и не справляются, что файлы впустую туда-сюда гоняют.

Не, тут я на стороне уважаемого Яссарева. Считаю перезаливки делом полезным и поддержу в меру сил. Нам с супераккаунтами не понять проблем простых смертных.
Яссарев, И требуйте перезаливку на UNN при любом удобном случае. Не стесняйтесь. Вы и Justice - люди свои вам в любом случае сделаем. Или я или другие с быстрым интернетом. Поможем

Яссарев 26.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от svlad (Сообщение 814792)
Не, тут я на стороне уважаемого Яссарева. Считаю перезаливки делом полезным и поддержу в меру сил. Нам с супераккаунтами не понять проблем простых смертных.
И трубуйте перезаливку на UNN при любом удобном случае. Или я или другие с быстрым интернетом сделаем. Поможем

Спасибо, svlad! Душевное спасибо без излишних фраз!

svlad 26.05.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 814799)
Кстати, если ты как модератор обратишься к администрации, то Яссареву дадут и суперакк и статус активиста, в виду его активной деятельности в разделе аудиокниг

Щаз попробую за Justice и Яссарев попросить

Vladimir 27.05.2009 00:01

svlad
Цитата:

Нам с супераккаунтами не понять
Если файл больше 500мб, когда только торрент, который ещё и глючит, - это да, а если можно ссылку засунуть в качалку - так и нет разницы при скачке.
Цитата:

перезаливки делом полезным
Вот если нельзя скачать - это понятно, а когда только для комфорту - это неприкрытое барство. :D Дело хозяйское, конечно, я ж просто для обмену мнениями, просто причины частично надуманные.

рыбка
Цитата:

если ты как модератор обратишься к администрации, то Яссареву дадут и суперакк
Да уж я Яссарев-у давно говорил, что пора заявку подавать, - он, подозреваю, так и постеснялся.)) Там без разницы кто просит - главное аргументы типа заливаю и буду заливать.))

Яссарев... вот ведь лентяй... и качалку не поставил на про суперакк не заявил... :)

VaDen 27.05.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от abooku (Сообщение 815586)
Чищено:и Alexxus (Клуб любителей аудиокниг)

Все, спасибо понял в чём разница.
Вот интересно только, чистка изменяет время воспроизведения?

abooku 28.05.2009 11:43

Время может меняться до 10 минут в зависимости от проги воспроизведения и кодека

VaDen 28.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от abooku (Сообщение 816135)
Время может меняться до 10 минут в зависимости от проги воспроизведения и кодека

Вот это я и не знал.
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

svlad 28.05.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 816292)
Вот это я и не знал.
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

мистика какая-то.
Если нормальная скорость воспроизведения - то как может время измениться.
Это мне кажется если только быстрее или медленнее воспроизводить...

Vladimir 28.05.2009 15:57

svlad
Цитата:

Если нормальная скорость воспроизведения - то как может время измениться
А вот, например, есть такая штука - анимированные gif так они с разной скоростью двигаются в разных браузерах.

Возможно у разных программ разное представление о том какая скорость нормальная...

boy82 28.05.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 816372)
Возможно у разных программ разное представление о том какая скорость нормальная...

Или разный алгоритм расчета времени звучания в зависимости от битрейта и размера файла.

Peter 28.05.2009 17:19

В некоторых mp3-шках тоже замечал, что заявленное в Winampe время проигрывания одно, а воспроизведение продолжается и дальше. Причем ползунок находиться в крайнем правом положение и к этим "хвостам" совершенно индифферентен. Карманный же плеер их просто не воспринимает :(, поэтому приходиться слушать с пропусками (иногда минут по 10-20 каждый). Наиболее часто встречал такое в разделе "Нигде не купишь".

Skarp 29.05.2009 16:02

Поддерживаю вопрос рыбки. Раньше скачивал без проблем, а последнее время трекер выдаёт 403 ошибку.

Skarp 29.05.2009 17:09

Спасибо, рыбка, я уже в курсе.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.