Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

zaq 30.07.2009 13:50

То Яссарев
Спасибо за помощь, но я так и не смог освоить эту "технологию". Например, в указанном мной примере, транслитация Кислород-Kislorod, не помогает. Уверен я не один такой. Т.е. если люди знают об этой проблеме и заливают файлы не переименовывая, они заливают практически для нескольких человек. Я ничего не требую, просто констатирую факт.
То Vladimir
Спасибо за совет. Попробывал FlashGet 1.73-128. У меня не получилось.

svlad 30.07.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от zaq (Сообщение 865050)
..Т.е. если люди знают об этой проблеме и заливают файлы не переименовывая, они заливают практически для нескольких человек.

zaq, я тебе больше скажу. Пользователь abooku платит за аккаунт на WBT абонентскую плату каждый месяц и перетаскивает с торрента файл только для себя.
К тому же, скажу очевидную вещь: чтобы с торрента что то тащить, надо и самому что-то раздавать, а он за последнее время только на раздаче и сидит. А как рейтинг провиснет,так и "припухнет".
У меня же с ним договоренность что после перетаскивания он некоторое время (недолго) не удаляет со своего аккаунта на share.nnov. А дает нам копии ссылок и немного времени, чтобы кто-то из активистов, типа Skarp, Яссарев или Vaden успели забрать и перезалить на UNN.
И чего-то требовать от него в этой ситуации просто неприлично. Ибо ни ты ни я ни копеечки не вложили в эту саму абонентскую плату и в процесс перетаскивания.
Если будут возмущения в дальнейшем, то поток новинок просто прекратится и нам с тобой придется эти самые новинки брать уже не на этом форуме.
Надеюсь политику халявного потребления в этом разделе я объяснил понятно.

zaq 30.07.2009 16:50

svlad, а я ничего и не требовал, просто понять не мог. Спасибо за объяснения.

Skarp 30.07.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от zaq (Сообщение 864647)
Если в ссылке присутствуют русские буквы

Я в таких случаях использую Safari.

Vladimir 30.07.2009 17:37

svlad
Цитата:

договоренность что после перетаскивания он некоторое время (недолго) не удаляет со своего аккаунта на share.nnov. А дает нам копии ссылок и немного времени, чтобы кто-то из активистов, типа Skarp, Яссарев или Vaden успели забрать и перезалить на UNN
Я, конечно, всё понимаю, но если бы он перегонял только себе на шаруннов и тут же удалял бы, не оформив на форуме, то супераккаунт у него отобрали бы. Супераккаунт на шареннов даётся, чтобы было больше постов и файлов на форуме и на обменнике, а не для себя.

Здесь взаимная выгода: он перегоняет файлы на шаруннов, а ему помогают оформить его файлы. Это не односторонняя благотворительность.
Цитата:

Ибо ни ты ни я ни копеечки не вложили в эту саму абонентскую плату
Так он для себя деньги тратит, для своих целей, файлы перегоняет какие ему нужны, это не похоже на благотворительность. Суперакк даден бесплатно и с условием оформления самим владельцем суперака постов на форуме. Ему помогают оформлять его файлы в постах, снимают с него эту его обязанность.

Ничего сверъестественного в переименовании нет - это секунды, я постоянно там переименовываю свои файлы, когда с обменников с подчёркиванием после расширения идут или амперсанд попадётся или вместо имени набор цифр или кодировка не пойми какая.

Да и не обязательно полное имя латиницей расписывать - просто одно слово вписать из названия или автор+первые буквы всех слов в названии или ещё как.

Но это всё так - болтология, понятно.))
Цитата:

Если будут возмущения в дальнейшем, то поток новинок просто прекратится и нам с тобой придется эти самые новинки брать уже не на этом форуме.
Предупреждаю, - написанное выше не было возмущением! :D Это были лирические размышления. Пусть всё продолжается как есть! Но вот мне интересно просто, самому abooku для него самого нужен суперакк на шареннов или не нужен? :)
Если он ему нужен, так зачем же ему прекращать им пользоваться?

Vladimir 30.07.2009 17:40

zaq
Цитата:

Попробовал FlashGet 1.73-128. У меня не получилось
Я же не знаю что именно не получилось.
Распиши по шагам что конкретно делаешь, что видишь и что там программа пишет.

svlad 31.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 865188)
Предупреждаю, - написанное выше не было возмущением! :D Это были лирические размышления. Пусть всё продолжается как есть!

Одним словом, будем считать что ситуацию мы в общих чертах обрисовали.
Думаю, все кто был заинтересован и так поняли что к чему.

Justice 03.08.2009 09:34

А что с unn, никто не в курсе?

ZiqZaq 04.08.2009 23:51

Если в ссылке присутствуют русские буквы невозможно скачать файл

Цитата:

Сообщение от zaq (Сообщение 864647)
Если в ссылке присутствуют русские буквы невозможно скачать файл, например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Кислород.zip.html. Качалки не качают (выдается вэб-страница), браузером закачка идет плохо и замирает постоянно. Пишу это потому что, много книг невозможно скачать.

аналогитчная проблема БЫЛА, когда я пытаюсь жму на шару-ннов из Оперы
однозначно данная проблема решается так:
1. копирую из Оперы из адресной строки ( к примеру данную тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) в адр строку Мозилы FireFox (версия 3.5 и выше). одним словом: открываю тему (не ссылку!!!) в Мозиле
2. далее все как обычно. при этом Download master полученные ссылки из Мозиллы хавает на ура. другими качалками не пробовал

ZiqZaq 04.08.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 867560)
А что с unn, никто не в курсе?

вчера и позавчера кажется унн у меня был в дауне на все 100%

Vladimir 07.08.2009 18:54

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

Файлы хранятся неделю с момента последнего скачивания.
07.08 Снято ограничение для файлов более 600Mb на скачивание через Web.
07.08 Торрент Seed временно отключен.

boy82 07.08.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 871000)
http://share.nnov.ru

Цитата:

Файлы хранятся неделю с момента последнего скачивания.
07.08 Снято ограничение для файлов более 600Mb на скачивание через Web.
07.08 Торрент Seed временно отключен.

:yahoo:

Justice 11.08.2009 13:46

Что то тихо:rolleyes:

Vladimir 11.08.2009 19:05

Justice
Что-то лето.
А вообще у меня, к примеру, стока этого уже, что на 10 лет хватит.
Или получай суперакк, броди по сайтам, перегоняй со внешки на шаруннов.

Страга 11.08.2009 19:34

Кстати, как получить суперакк?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.