Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

VaDen 17.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от ослябя (Сообщение 945905)
Понятия не имею. Посмотри здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как говорится - за что купила, за то и продаю. :)

Для интереса скачал, первый архив твоей заливки посмотрел характеристики, вот результат
Цитата:

MPEG-1 layer 3
256kbit, approx. 39908 frames
44100Hz Stereo
:(

ослябя 17.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 946024)
Для интереса скачал, первый архив твоей заливки посмотрел характеристики, вот результат

Что ты этим хочешь сказать? Тебе не нравится релиз? Тебе не нравится автор? Тема? Либо тебе интересно данное произведение - ты его забираешь. Нет - повторяю ещё раз
Цитата:

Сообщение от ослябя (Сообщение 945905)
за что купила, за то и продаю.

svlad 18.12.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от ослябя (Сообщение 946066)
Что ты этим хочешь сказать? Тебе не нравится релиз? Тебе не нравится автор? Тема? Либо тебе интересно данное произведение - ты его забираешь. Нет - повторяю ещё раз

ослябя, для начала поблагодарю за огромный труд по заливке, который ты регулярно проделываешь. Благодаря таким как ты, Vaden и Skarp раздел аудиокниг еще не увял и пользуется спросом. Еще раз повторюсь - всем троим огромное спасибо.

Теперь насчет замечания Vaden-а. Начну издалека с 2007-го года. Поясню, что мы с ним тут как говорится "начинали" еще в 2007-м, когда здесь были совсем другие люди и немного другие правила. Я даже поправлюсь, что когда летом 2007-го я получил нижег кольцо от переименовнного нынче АДС, Vaden здесь уже был обучал в некотором роде меня, тогда еще новичка, тонкостям заливок и оформлений. Как щаз помню, неожиданно единственный откликнулся на мою просьбу перезалить Стругацких, т.к тогда я не имел практически ничего и начинал с нуля.

Так вот, про его беззлобную поправку насчет неточности в указании битрейта. Донесу так сказать смысл его замечания. Я понял вас обоих: в источнике с внешки было допущена оплошность (просто халатность как это часто бывает) в неправильном указании качества в 32кб\с. Реальный битрейт, как и предполагал Vaden, пользуеясь методом дедукции и накопленным опытом общения с аудиокнигами, действительно оказался 256кб\с.
Многим здесь не принципиально какое качество оцифровки, главное с лицензии (чтобы читали профессионалы). Но нам, тем кто имеет дело с разными вариантами прочтения одной аудиокниги, с релизами разного качества одного лицензионного диска, принципиально какой битрейт и кто читает. Открою секрет, что и я и Vaden (имею смелость предположить) накапливаем и каталогизируем интересующих нас авторов.
Лично я архивирую на жесткие диски в основном жанр научной фантастики и мистики (в силу сложившихся с детсва пристрастий). Но также инересуюсь выделяющимися современными произвдениями разнообразных жанров (но конечно художественными).

Подводя черту, объясню что от тебя после замечания требовалось просто поправить в описании в битрейте цифры с 32 на 256 (что я с твоего позволения и сделал)

ослябя 18.12.2009 12:43

Спасибо, svlad за объяснения. VaDen :pardon:, надо было сразу так пояснить.

Oleg27 21.12.2009 22:15

Может кто объяснит сию надпись при попытке закачки с "UNN" :
Доступ запрещен!
Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об прямом обмене трафиком с ННГУ.
Немного о себе:
Я волготелекомовец

Vladimir 23.12.2009 10:54

Oleg27
Наверное у ВТ новый диапазон айпишников и их нет где-то там на unn и их аппаратура считает, что это не втшные айпишники. Наверное нужно записать такой свой айпишник и написать по контактам на сайте unn.

svlad 25.12.2009 14:35

Наконец, я провел поправку в президиуме по многочисленным вашим просьбам, эксклюзивно для нашего раздела.
уважаемый админ The Godfather разрешил возможность редактирования названия своей темы (теперь по всему форуму!)
Алгоритм - правим первое сообщение в своей теме "Правка", "Расширенный режим".
И там вносим изменения в поле "Заголовок"
The Godfather, еще раз спасибо

svlad 26.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от svlad (Сообщение 523112)

Чрево Парижа

автор: Золя
обложка:
Код:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
было оформлено 24.09.08

myphoto.nnov.ru: 404 Not Found
а обложки-то старинные потихоньку удаляются на фотохостинге

Vladimir 26.12.2009 16:49

svlad
Цитата:

разрешил возможность редактирования названия своей темы (теперь по всему форуму!)
Алгоритм - правим первое сообщение в своей теме "Правка", "Расширенный режим".
Ммм... а я раньше правил названия без разрешения типа? :unsure:
Правда не в этом разделе...

svlad 27.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 951519)
svlad
Ммм... а я раньше правил названия без разрешения типа? :unsure:
Правда не в этом разделе...

там стояло разрешение править названией своей темы в течение часа после создания

Vladimir 27.12.2009 11:29

svlad
Цитата:

там стояло разрешение править названией своей темы в течение часа после создания
Ну может быть они при перенастройках туда-сюда дёргали и то так было, то сяк.
Но я правил название темы через неск месяцев. :)
Сейчас взглянул - в октябре, например, по Симанки правил.

Skarp 28.12.2009 21:19

Внешка

С этого файлообменника [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня закачка идёт 3Mb/sec. У кого безлимиты, пробуйте.

Skarp 30.12.2009 20:05

Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг

Аскольдова могила (Повесть времён Владимира Первого)

P.S. Возможно это моя последняя раздача, хотя ещё есть что скинуть.
С января меняется провайдер и файлообменники кольца станут недоступны, да и Яссарев :idontno: перестал "спасибо" нажимать:wallbash: (шутка)

Всех любителей книг с Новым 2010!

Яссарев 30.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Skarp (Сообщение 953798)

P.S. Возможно это моя последняя раздача, хотя ещё есть что скинуть.
С января меняется провайдер и файлообменники кольца станут недоступны, да и Яссарев :idontno: перестал "спасибо" нажимать:wallbash: (шутка)

Всех любителей книг с Новым 2010!

[задумчиво] И с чего бы это? ... Уж не из-за пряников ли? ... :ae:

Спасибо за новогоднее поздравление!
"Тем же концом по тому же месту"! ... :)

[напевает] "Возвращайся! Я без тебя столько дней ...
Возвращайся! Трудно мне без любви твоей!" :)

Яссарев 31.12.2009 20:34

С Новым годом, друзья!

Поздравляю вас всех с Новым годом, друзья!
Здоровья вам всем и всем вашим близким в Новом 2010 году!
Счастья в личной и семейной жизни!
Успехов в работе и приличных заработков!
Вобшем, всяческих вам удач!
И не бросайте наше хобби ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.