![]() |
в Лиманске бульдог был.. и ещё офигенный тайник 6 обычных зарядов к нему и 2 мощных
|
Обновление до версии 1.5.04
Что нового в версии 1.5.04:: Cсылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кто знает чё за фиггня? короче на кордоне нашёл армейца без оружия под мостом в туннеле, которому ещё если ствол дать он стрельнёт пару раз и побежит. он дал задание взять кпк из трупа в туннеле на ж/д... там я как подхожу к тунелю у меня белый экран и отбрасывает назад всё время) чё делать кто знает? чё за аномалия такая?
|
а он у меня дробью в лоб получил и отлетел метров на 5!:rofl3::rofl3:
попробуй обойти ее этой фигни в лиманске полно! |
Цитата:
|
|
люди кто хотел бы амка мод для чн?? и ещё вопрос что хотите в нем увидеть? конкретного, а не типа: хочу чтобы всё было замечательно и багов совсем не было:) проект без багов только в голове у программиста и у идеалистов.
ЧИСТОЕ НЕБО ПЛЮС АМК МОД по мне будет интересно:) динамические аномалии и выбросы(сечете? динамические аномалии? полей артефактов станет больше) только придется чуть чуть сюжет подправить, ведь с каждым выбросом нервы сжигаются! |
Цитата:
Хотелось бы вас просветить по поводу дальнейших действий команды АМК в отношении ТЧ и ЧН. Цитата:
|
учим модмейкерство и вперед править ЧН!!! а то на сайте все только и делают что ноют про амк мод. относительно мода. рано или поздно команда амк сделает тч так что выше уже не куда и тогда возьмутся за чистое небо:) вот и настанет время глобального амка для ЧН!! или думаете они эту игру куда подальше откинут? сомневаюсь. надеюсь глобал мод будет после 1.4.2 для чистого неба естественно:) имхо конечно.
кто не согласен тот пускай мыслит!! кстати старкрафт всё равно рулит:-P знаю что не в тему но мыслю значит живу. и ещё кое что относительно мода. на том же сайте разработчиков мода один участник сказал пускай amk team связывается с GSK и выпускает мод с лицензией и за бабки:) по примеру seaward ru кто не знает разработчики дополнения к 3-им корсарам аля возвращение морской легенды. и КОРСАРЫ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ТОЖЕ ИХ ТВОРЕНИЕ! пускай тоже так сделают. тогда будет версия рабочая а так игра одно большое забагаванное чудо!!??!!!!! я не говорю что играть не возможно но вот всякие глюки и вылеты убивают. даже в тч без патчей можно было нормально играть!! разработчики лентяи!!! 450 р. за лицензию:) :) :) смех..... хотя потенциал у игры отличный и если поработать то будет проект даже лучше может 3фола:) имхо:) а так разработчикам голову отрубить!!!!! особенно пиарщикам и отделу тестинга. на плаху их всех. моё скромное мнение сорри что три поста но я не могу писать больше определенного количества букв. телефон обладает многими ограничениями:) а крестному отцу спасибо за объеденение постов. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
NODVD для патча 1.5.04 пользуйтесь... сам гамию.... :) все содержимое архива извлечь в папку \bin если через пару дней снова потребует диск.. повторить процедуру... ОБРАЗ монтировать ненужно!!!! |
Господа, а как пользовацо прибором для обнаружения артефактов? :)
Тупо достать и все? Просто я с ним вот дибил хожу по карте, хожу... И ни фига нет :) Мож забыл чо? |
инструкция по пользованию детектором.
1. достаем болт, пистолет или нож. 2. нажимаем о(английскую) 3. ходим по карте и ждем. для надежности идем к краю местности. разработчики не смогли победить нпси и поэтому чтобы эти самые неписи не попадали в аномалии их(аномалии) поставили по краям карты. 4. сам знаю на свалке. где концлагерь, около базы свободы по пути к месту где убиваешь собаку-которая копии свои делает и большие баки напротив свободы |
Цитата:
|
игра на 3+
первая часть лучше.... магазины по богаче... а тут 100% надо вполнять сюжетную линию.. никакой самодеятельности ... |
блин вступил вот в долг, пошёл к сахарову за клыком. помог одиночкам перебить зомби вокруг лагеря. задание выполнил, подхожу к бункеру где сидит сахаров, а дверь закрыта и не открывается.. как туда попасть? или это баг?
|
Просто не всех зомбиев убил, когда всех убъеш сирена вырубится и дверь можно будет открыть
|
Лекарство для версии с патчем 1.5.04
Проверено лично!
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто в какие группировки вступал???)
|
как только долговец мне пропатчил экзоскелет вступил в свободу (больше ни к кому присоединяться не стоит)
|
KBa3uk, перебил всех кроме тех кто на территории завода или лабаротории или хз чего там. сирена отключилась и задание "Помочь сталкерам" (отбиться от зомби) я выполнил. но дверь до сих пор заперта. как я ни пытался(загружаться, переходить с локацию на локацию,но она никак не открывается. может нужно со сталкером каким поговорить чтобы он с сахаровым связался?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |