![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Улучшение графики ENBSeries"
Небольшое дополнение к игре для увеличения качества графики и fps. Установка: файлы из архива копируем в каталог Bin с игрой, заменяем при необходимости. Теперь игру можно запускать при максимальных настройках и на любой патч, fps значительно прибавятся!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрин: |
Цитата:
Upd: Разобрался. Нужно удалить из этих трёх файлов 1, под названием d3d9.dll. Сейчас всё прекрасно заработало. |
Цитата:
|
Клёвая гамалка, только короткая :(
|
Да я бы не сказал , что она короткая....:)
|
вообщем игра не очень понравилась. первый сталкер показался лучше,хоть глюков меньше было...:)
|
Мне это больше понравилось чем 1.
|
Обновление до версии 1.5.07
Патч версии 1.5.07, который вносит ряд изменений в одиночную и сетевую игру.
Сохраненные игры версий 1.5.04 и 1.5.05 будут работать в версии 1.5.07 Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Что нового: Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игра хорошая но первая часть была намного прикольней
|
Наконец то прошел))) конец конечно непонятный, но игра в целом понравилась :)
|
KaZantip)), - лови: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Да, сделали на свою голову! Надо было еще задержать и доработать, а то так и будут выпускать 20 патчей! Почти на всех компах(у меня и моих знакомых) подвисает! В общем го**но товарищи! :pardon:
|
Брайн вот это ты зря! вовсе не г*вно! прошёл без глюков, и вылетов, за 6 часов......сюжет не плохой, да и сделано всё более-менее, жаль, что коротковата! 420 руб отдал за диск:wallbash:
|
парни, честно мнеона не очень нравиться!!!!!;)
|
Первая часть была более удачной. Добивает то, что оружие достаточно быстро изнашивается. Но война грировок удачная идея.
|
Честно сказать первый Сталкер поинтереснее будет да и багов разных поменьше
|
ИМХО, Clear Sky лично для меня поинтереснее в плане возможностей (апгрейд оружия, к примеру). Но первый S.T.A.L.K.E.R. как-то "поатмосфернее", что ли. Может быть только у меня такое впечатление складывается, однако Shadow of Chernobyl "темнее".
|
согласен что первый сталкер атмосфернее чем Чистое небо, но в ЧН мне графический движок нревится)) требует мало, графа, на мой взгляд, оч красивая)
|
Сам не проверял, но говорят рабочий
|
russ men, вот после того как намодился я с текстурами и скриптами, понял что движок обоих ждалкеров почти одинаков, все текстуры чн портируються под тч + ставите шейдерный мод и О ах графа лучше чем в чн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |