![]() |
а как пользоваться детектором этим гребанным)) дошел до леманска а еще ни разу не получилось его использовать...))) научите..))):)
|
Достаешь болт/ножЪ/пистолет, жмешь "О" (англ)
какой детектор? 1-ый (самый ацтой): ходи около аномалий, жди когда лампочка замигает 2-ой (Медвед, норм): тоже самое, тока жди когда запиликает и иди куда показывает 3-й (Велес, самый ништяк): артефакт показывает на экране |
хотите анекдот? сегодня услышал. идут два долговца, молодой и матерый, по припяти. новичок всё с картой сверяется, а бывалый только ухмыляется. вдруг бывалый берет в руки карту у новичка и говорит, в тот дом пошли. пришли, поднялись на этаж, бывалый говорит ломай дверь! вышиб. идут на кухню и ломают вентиляцию... новичок: что за артефакт такой в вентиляции? бывалый: какой нах артефакт, я тут до аварии жил!! а в вентиляции водку от жены хранил!!
|
если кому не нравится чистое небо. то могу посоветовать поставить первый сталкер, патч 1.0004 и амка мод 1.4 или 1.4.1 в 1.4 с деньгами попроще, чем в 1.4.1 если от оригинала разочаровались попробуйте! играть супер весело. сайт мододелов amk-team.ru
там ещё форум... там в разделе мастерская есть баг фиксы и моды для чистого неба. ну и для тени чернобыля тоже... короче попробуйте. игра станет абсолютно другой. только сюжет старый, новую игру обяз. |
ура. товарищи!! да здравствует чистое небо!! лебедева в топку, долг в топку, одиночек в топку, понолит порезать всех, даешь свободу зоне!! шутки у них что надо. да и единственное место где можно взять косяк...
|
ваще косяки в свободе любят, а не в чистом небе, и там жгут шутки все время.
|
Обновление до версии 1.5.05
Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
Сохраненные игры версии 1.5.04 будут работать с версией 1.5.05. Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Что нового: Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Патч 1.5.05
на share-nn.ru ткни: |
Народ наслаждаемся и радуемся таблой для патча 1.5.05, сам проверял на 100% рабочая:thumbsup:
1:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чето я не понял. в темной долине у свободы, главнюк посылает тебя мочить мутантов, я всех перемочил и никакого толку че делать-то?:blink:
|
Цитата:
я по 10 раз хожу по одним и тем же местам одним словом глюконат нах |
Цитата:
|
Я знаю как военным становиться... в игре а не в жизни :) там под мостом чел сидит и с ним можно договориться и напасть на сталкеров.
|
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky FAQ
Возможно, кому-нибудь будет интересно:
FAQ для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky с сайта Domkrata Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненене
нельзя вступить в группировку "военные" |
FAQ по Clear Sky, включая ответы на вопросы, присланные после выхода игры
Взят с официального сайта.
Файл в формате PDF, ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ответ: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |