![]() |
Чот мне не понравилась игруха , вид от 3его может обламывает...
|
The Godfather, Может подскажешь? У меня геймпад там работает вовсю, но перепутаны направления на правом манипуляторе... Как бы их перенастроить?
|
Уважаемые, подскажите. Я правильно понял, что если видеокарта Шейдер 3.0 не поддерживает, то можно и не пытаться качать/ставить/запускать?
|
конечно))))поменяй видюху:D
|
Цитата:
наводишь на "...ссылкой" в IE - "Сохранить объект как..." В гОпере - "Сохранить по ссылке как..." и закрываешь страницу шары-нн |
Ира зачет+++
|
Жутких моментов полно! Вспомнился третий дум...
|
стрАААшная игра:crazy:
|
Silent Hill 128 вот ето стррррррррашная игра
|
Цитата:
А сама игра - гуд, весьма занимательная бродилка. Для каждого вида монстров нужен свой подход, оружие и место в рюкзаке приходится пользовать с умом. З.Ы. Больше всего запомнился момент, где уже полумертвый мужик буквально убил себя апстену :D |
Игра просто не реально интересная.Доволен этой игрой
|
Dead Space (лицензия) [RUS, 2008]
Dead Space лицензия RUS, 2008 Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dead Space NoDVD v1.0 СКАЧАТЬ (302.8Kb) 100% рабочий Проверил сам лично [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подробней: |
да, игра страшненькая
и то что управление не совсем удобное(привыкли понимаешь как в контре за пару наносекунд весь экран мышкой обшарить) так это по моему правильно, если логически подумать, чуваку в таком костюме довольно неудобно передвигаться, и угол обзора маловат. а вообще постепенно привыкаешь...и еще у меня такое очучение что после покупки усовершенствованного костюма становится легче двигаться. вообщем даже не знаю что теперь делать, как то разом столько вкусных игр свалилось )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра супер, мне нравиться. Вот кряк, надо заменить в папке игры... я установил и заменил, всё работает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Игруха клевая.
...: |
Ты чё? всем рассказываешь чем закончилось, не интересно играть становиться ведь :) Это я шуткой, не бери близко к сердцу
|
Мне игра не понравилась...атмомсферка так себе...пачти 2 часа лазил по этой "страшной" станции.....тошно нудно и однообразно:thumbdown:
|
Прошёл всю... Всего 12 эпизодов. Игрушка прикольная конечно, но последний босс откровенно слабоват! Я уж запасся патронами как на войну, а получилось всё намного проще... Можно конец было и покруче замесить...:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |