![]() |
Да. Неплохая игра, сделана со вкусом, Некоторые моменты не плохо пугают, но некоторое заставляет желать лучшее!!!;)
|
Плохо, что в игре только одна концовка и рельсовый сюжет.:(
|
Skrilax, а для меня это плюс. Из хорроров игра скорее Нечто, чем Сайлент Хил.
|
Цитата:
|
Не понимаю причин всеобщей любви к этой игре. Точнейшая (до мелочей!) копия DOOM 3 плюс инвентарь и система прокачки (к сведению: в DOOM 3: RoE и время можно было замедлять, и гравипушка была).
Ничего страшного не увидел (выскакивания монстров из-за углов и выключение света не считаю horror'ом), чистый action. На самом деле, в DOOM 3 было на порядок больше horror'а, атмосфера нагнеталась гораздо более искусно... Единственный плюс - дизайн, игра довольно красивая. Да и то - боссы, например, практически одинаковые. Тем, кто сравнивает эту поделку с Silent Hill: SH - не игра, а целый мир, понимание жизни которого требует определенного склада мышления и уровня интеллекта. Если вам нравятся аркады со стрельбой по астероидам - играйте на здоровье. Но никогда не сравнивайте их с SH. |
Перезалей куда-нибудь кряк,а то эта шара,хрен открывается.
|
игра очень страшная:thumbsup:я её прошел за 5дней:)
|
Первый раз я её проходил примерно 3-4 дня, второй раз я её прошёл за 2 дня. Щас прохожу 3-й раз.
|
а как перевод?
перезалейте плиз. |
Цитата:
|
столько отзывов..))
а скачать не получается |
Цитата:
|
хорошая игруля. мне понравилась))) атмосферка страшноватя, правда под конец привыкаешь.
|
Цитата:
|
Dead Space, полностью русская версия (звук и текст) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка для скачивания SHARE-NN: Способ установки: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
c Silent Hill по атмосфере страха всеравно не сравнится...
|
DarkKnight, спасибо, что залил, а то я диск пох*рил где-то...
|
Вид какой-то фиговый, неудобно когда герой с боку бегает.
|
Terran039, сначала вроде не удобно,а потом привыкаешь. я уже давно прошел---игра понравилась:D
|
kitov Система сохранения тож какая-то мутарная. но седня ночью порубаю!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |