![]() |
Игра так ниче вроде. Только упровление неочень. Неудобно с боку смотреть. Патронов вечно нехватает. Да и герой какой то как неживой. Еле махает руками. А так обделатся можно когда играешь.
|
Цитата:
P.S. вот бы дали бронь сразу, которая становится доступной после прохождения игры :D |
игра понравилась
|
Чёт болно скучная игра((
|
Игра супер
|
Звуковое сопровождение сделано отлично. Как будто сам там присутствуешь.:)
|
игра пострашнее Fear будет моментами:wacko:
|
Народ скажите, только у меня лажа с управлением? мышь надо через пол стола протащить штоб градусов на 15 прицел сдвинуть(чувствительность на макс)?:wallbash:
|
Brick Top, Отключи вертикальную синхронизацию.
|
Sindromo, ага спасибо, ща лазил на форумах разных, и такой же совет нашел. НО!!!
Полез в игру гляжу, а Vsync то отключен :blink:. Попробовал наоборот включить и, о чудо: чувствительность в норме, НО вот само управление еще хуже стало - как будто под водой прицел водишь и подлагивает. Стал дальше разбираться и вот, что выяснил: при включеном Vsync и частоте развертке моника в 60Гц игра урезает фпс вдвое до 30 (проверил ривой и правда 30 :blink:) поэтому видать и лагает, а если выключить Vsync лагов нет, но и чувствительность у многих в ноль уходит. Сначало убило положение камеры, ну думаю привыкну, а теперь еще и прицел. Со всех сторон засада :wallbash: |
Игра классная!!!
страшная и интересная!!! И прикольно штучку придумали с улучшениями и магазом))) |
Народ! а она пойдёт на видюхе NV Fx5200???????
|
Antoha сомневаюсь, что вообще запустится
|
Как жаль( чё я тока зря получается оперативы гиг купил(
|
Цитата:
|
Цитата:
Игруха Классная, но ожидал большего в плане страха :) игра показалась не страшной, так есть пару моментов;) В целом Кул Гаме |
блин,меня пугает колличество сцылок)))какой общий вес игрушки??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |