![]() |
DarkKnight, пробовал-не помогает:(
|
smayl07 я тож... хз чё у тя такое:( Особо не расстраивайся, игруха лично мне не особо понравилась, Brothers in Arms: Hell's Highway получше будет....
|
DarkKnight, +1,игра какая та ваще нето...4 часть более интересная
|
Qwenn Да, 4 часть внесла в серию нечто новое, и это было здорово, а здесь опять 2-ая Мировая и шаблонные миссии, ни шагу в сторону........ Почему-то именно в этой части скрипты остро ощущаешь =(
|
ошибка.
Цитата:
Что делать? нашел решение проблемы, удалил диалап модем из списка устройств (не знаю, что он там делал, давно сижу на адс, а до того на джей). Если у вас нет модема: вытащить USB наушники; поставить последние дрова для видюхи\звуковухи зы Игрушка может и класс, но поиграть не удастся, комп еле тянет :bye2: |
Снова вторая мировая????7777 Им надо было мысли про терроризм развивать!:mad2:Гадики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русификатор Call of Duty: World at War(текст)
Русификатор Call of Duty: World at War(текст) Язык интерфейса: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Наличие Call of Duty: World at War Описание: Только текст [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: |
DeMo - игра эффектная, но морально устаревшая, в плане заскриптованности по полной программе, короче на один раз.....Поиграй и составь своё мнение
|
лучше чем Call of Duty:4???
|
DeMo - на мой взгляд 4-ая всё же лучше, но если ты фанат серии, то обязательно поиграй
|
Dead Master за русик спасибо, но текст там корявый ппц :rofl3:
|
запустил я таки игру:) и сразу же поставил русик,о как я долго ржал над ним-английский в 100 раз понятнее:)
|
smayl07 вот и я откат собираюсь делать... Нажмите "Ж" (с) :rofl3:
|
Цитата:
|
Игры про вторую Мировую зачастую похожи. Но большего от них не требуется - главное пострелять немцев\японцев\вьетнамцев; управлять давно устаревшей техникой и т.д. Никакие скриптовые ролики и прочая лабуда не испортят этого. Неважно о чём речь (будь то Medal of Honour: Alied Aassault или Medal of Honour: Airborne\ Call of Duty 5) смысл всегда остается тем же. Почему? Потому что тема 2-ой Мировой актуальна и по сей день, и останется таковой ещё долго, имхо.
зы Сам начал играть на компе сестры, который потянет эту штуковину :D |
|
aldger, NoCD понадобится или все и так нормально будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |