![]() |
RattleheaD 20 ноября должна локализованная версия выйти
|
20 ноября,если я не ошибаюсь:)
|
Очень очень понравилась...побольше бы таких....опртимизирована очень крута....все гуд....прошел за вечер и очень доволен....
|
lazer7 а хочется большего...Что это за игра такая, которая за 3 часа проходится??? Пятая часть больше похожа на дополнение, чем на полноценную игру....А жаль! :(
|
вообщето она не называется 5 частью:)
|
Qwenn это я образно выразился, смысл то все поняли...
|
я не могу руссификатор поставить((:(
|
DeMo на фига он тебе??? Он кривой как не знаю что...:rofl3:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русификатор :: текст+звук :: Новый Диск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
баскетбол23 в чём именно проблема? опиши подробнее!
|
Call of Duty: World at War [Лицензия, Новый Диск, русский] [2008]
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует Доп. информация: Работоспособность на Windows XP и Windows Vista SP1 x64 проверена . Установка и запуск:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подробней: |
Игра ништяк!:)
|
Цитата:
для игры по интернету |
запустилась у меня игра,видимо было необходимо перезагрузить комп:) по поводу самой игры-графика супер,спецэффекты классные,вообщем как и на всех КОДах. итог-игра понравилась:thumbsup:
|
Народ, подскажите как начать новую одиночную компанию,плиЗ !!!
1) Запускаю Одиночная - Совместная игра- 2) нажимаю одиночная игра 3) вылазит Новая игра и выбор миссии . После выбора уровня сложности ничего не происходит (можно нажать только "назад" |
Цитата:
|
При выборе сетевой игры неудается создать Online профиль
Пишет создать профиль я нажимаю да, ввожу имя и нажимаю ок. После ок пишет опять что нужно создать профиль и так повторяется:roll1: |
Цитата:
|
Такая клевая игрушка играла мне очень понравилась!
|
CoDWaW-1.0.1017-Patch
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |