![]() |
вопщемто не знаю че вы все парить,гомать да радоватся!:yahoo:
|
У кого была такая проблема - запускаю игру,она грузит картинку Call of Duty - World at War,потом уменьшает разрешение экрана и потом черный экран и все,больше никаких действий.
Р4-2411 2гб-оперативки 1650про радеон 256мб на 128 бит |
1) Может траблы с частотой? Насильно не пробовали ставить? У меня в некоторых играх такая проблемка была.
2) А что если тупо переустановить игру? Не поможет? Кстати, окошко не вылезает с Safe Mode? |
По-мойму самый классный Call Of Duty из всей линейки, что выходила компах. Будем ждать следущую часть!!!! :yahoo:
|
Брайн лучше второй части нет и не будет! ИМХО
|
Цитата:
Что можно сделать!? Так же,я думаю у меня машина не больно Г,но прострит к примеру ужасно тормозит,хотя такого не должно быть и ассасин кридс тоже.Как можно исправить ?!?!? Переустановить игру не поможет,только что это сделал ! |
Цитата:
А насчет тормозов могут быть сотни причин. Дрова стоят нормальные на видюху? |
Вложений: 2
Цитата:
Менял частоту насильно,хоть на любую ставлю,у меня ничего не меняется.Тупо сохраняет,а ничего не меняет. Сегодня вставил еще гиг оперативы,не пошел все-равно. ( |
На этом движке игра выглядит как-то одинаково с Bioshock и AirBorn. А всё из-за одного движка. Жалко...:(
|
играл в первые части супер
|
короче игруля нармуль!:;D:
|
Цитата:
|
У меня были промблемы с ошибкой директа во время загрузки 2-ой миссии, которые разрешились с установкой драйвера для GeForce 175.19, такие вот дела... и никаких больше черных экранов :)
p.s COD4 покачественнее будет, а COD2 практически идеальный эталон жанра (имхо) |
прикольная игруха, я уже лицензию прикупил, долго тянуть не хотелось. Всем рекомендую пройти:yahoo:
|
SHIKO1 прикольная, но ужжжжжасно короткая, За один вечер прошёл...
|
На какой сложности ?)
|
Flamy понятно, что не на ветеране... :D
|
а у них и 4 была очень короткая
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд буду ждать с нетерпением..............:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |