![]() |
рабочий патч на лицензию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может кому нужен)) мне помогло, игра без глюков!!!:yahoo:
просто заменяете оригинал в папке с GTA и запускаете игру с нового файла |
Цитата:
|
Парни а где сэйвы лежат? Не могу найти!
|
Лежат тут: C:\documents and settings\username\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
|
по поводу текстур вот что нашел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
проверею 1 час полет нормальный! |
Sappfire, эт давно уж нашли, игра вылетает через некоторое время.
|
не вылетает"! всю ночь тестил!:)
|
Цитата:
|
FIXIT, он наверно имел ввиду что это кряк
|
TataR, благодарствую, была такая же проблема, создал файлик, и графика лучше, и наконец то на максе гоняю, а то что то совсем худе с тенями было
|
Купил лицензию. Проблем нету вообще никаких. Настройки максимальные, кроме дальности прорисовки, она на 50 стоит. Даже забугорный патч встал как надо.
Единственное, 1С перевод прямо скажем убог. Жду от Enpy, надеюсь на 1С нормально вставать будет, а то халтура откровенная. |
Цитата:
почему? :wallbash: |
Цитата:
в созданном: необходимые настройки для нормальной игры (кинь файл в корень с игрой), я хз но только у меня после 3й перезагрузки начинается полноценная игра, а так после 10-15 мин тормозит неподеЦки. может быть из-за машины(требования низкие) хотя вроде норм год назад брал. |
прикольнула надпись на одежде мусорщика "LSD"
|
:rofl3:в баре можно набухаться и его будет шатать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |